|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюнь, у него уже 2недели кашель отхаркивающий и я уже не знаю чем его лечить, чтобы прошло ((( может что посоветует?
Спасибо Викуся будем стараться выздороветь!!!Цитата:
Цитата:
Мы уезжали))) по магазинам без детей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По магазинам это хорошо И от чего эти грыжи бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Полина,Дениса с даткой! вот вышивки мои: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера дочку в первый раз на целый день оставили родителям мужа,всё прошло хорошо,она поспала там,играла,нас не вспоминала,но когда её забирали вечером поднялась температура 38 и вялая очень была. Ночью температура прошла сама собой,сегодня всё прекрасно. Как вы думаете,может это у неё такой стресс был?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позже покажу пузяку)В принципе не оч маленький! Многие удивляются, что мне еще 2 месяца кряхтеть) В четверг на узи) правда в жк иду! Интересует оч предлежание пупсены! Сегодня воспиталка сказала, что уже можно и на сон оставаться, но у меня пижамы им еще не куплены, так что как куплю попробуем остаться на сон! Из сегодня в саду еще на улице фоткали! посмотрим чего там получилось
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю вполне возможно,что стресс Хотя наверняка тут не скажешь Цитата:
Ждем УЗИ Давай,покупай пижамки и в сон
|
||
|
|