Еще восковые карандаши - калялмаля рисовать можно - я только под присмотром потому что грызла - но сейчас уже не балуется, перестала их убирать.. на столе у нее лежат сама подходит рисует..
купили еще отдельный стол в икее и два стульчика.. ну дя маленьких чтоб заниматься читать рисовать за столом приучала к дисциплине.. щас уже так за правило.. правда стол уже весь изрисован в художествах
еще есть такая штука доска деревянная на ножках на них гвозди и молотком забивать надо.. моей до сих пор нравится говорит дом строю
еще есть на деревянных дощечках картинки и вынимаюся части и их поставить обратно надо.. там животные фрукты.. и моторику развиваешь и животных или что там учишь..
Свет т очто ты перечислила у нас есть. .я думаю тоже конструктор купить большой много. у меня есть детали большие но их мало...
про шоклу 7 гномов слышала.. надо позыркать ))) у нас стол для кормления трансформируется в стол и стул .... ))))
и такие деревяные пазле есть у нас я поняла про что ты )))
может шнуровку ?? какую псотрю полегче! )))
оооо , если б я жила в питере О_О
я в Тольятти живу...
каля мы тоже уважаем.. у нас есть много чего для рисования недавно альбом это может ваш малыш подарили но мне кажется еще рано такой!
кстати нет не рано.. это может ваш малыш есть где краски пальчивые нужны.. вот это моя доча любила в год.. вся измазюкается.. и краски хорошо отмываются эти пальчиковые.. кто то в ванную сажает
у нас тоже эти книжки есть.. мы уже и для рисования все измазюкали и для пластилина какие есть
Если честно, я думала что все такое рано... но до трех лет ребенок может творить твоими руками, то есть с помощью тебя.. когда занимались я поняла что у меня ребенок может многое сам !!! я была в приятном шоке от Нелли.. так что ничего не рано.. у деток большие возможности, раскрывай и раскрывай!
Приветики )))
Мы тоже по 7 гномам занимаемся ))
Еще в годик покупали ей вот такое развивающее кресло Fisher Price [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще вот такой куб (но его мы еще в 10 мес. купили), но до сих пор что-то там ковыряет (там и лабиринт, и часики, и счеты, и шнуровка...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сортер патрик (самый любимый из всех) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще для ванной много интересный игрух есть, горки всякие, мельнички (они к стене на присосках крепятся)....
А так, Лен, проще в детский мир сходить, и там уже выбирать на месте ))) Глаза правда всегда разбегаются )))
Приветики )))
Мы тоже по 7 гномам занимаемся ))
Еще в годик покупали ей вот такое развивающее кресло Fisher Price [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще вот такой куб (но его мы еще в 10 мес. купили), но до сих пор что-то там ковыряет (там и лабиринт, и часики, и счеты, и шнуровка...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сортер патрик (самый любимый из всех) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще для ванной много интересный игрух есть, горки всякие, мельнички (они к стене на присосках крепятся)....
А так, Лен, проще в детский мир сходить, и там уже выбирать на месте ))) Глаза правда всегда разбегаются )))
Танюш спасибо за идею.. я такой куб искала.. и уже нашла где продается, хочу вот зайке своей купить.. там возраст от 3хлет.. думаю не рано и не поздно?
Светик, думаю не рано )) Мне вообще кажется, что в 3 года он уже не интересен будет )) А сейчас самое то )) Яське особенно эти горки сверху нравятся )) любит шарики эти гонять ))))))))))
Светик, думаю не рано )) Мне вообще кажется, что в 3 года он уже не интересен будет )) А сейчас самое то )) Яське особенно эти горки сверху нравятся )) любит шарики эти гонять ))))))))))
Все заказала КУБ, и еще нарукавники и круг надувной для плавания на отдых
мы на год покупали развивающий столик,много мелких игрух.
еще в ванну на присосках корабль пиратский..он у нас в ходуоч классный.
красками пальчиковыми мы только в ванне рисуем)