Ну вы девочки наболтали))))))) прям не перечитать вас, всего пол дня не читала.
Пока читала 266 страницу знала, что написать, а сейчас авто-тема, я максимум что могу сказать, что на права я так и не сдала. Наверное я не автоледи, я леди-велосипедист)) пока в Эстонии жила и работала зимой ходила пешком, а весной как снег сойдет сразу на велик и крутить педали. Очень я люблю велики. Хотя машина удобно. Но мы пешеходы)))
Насчет штрафов, как бы кто виртуозно не водил, на дороге есть и другие участники и всех просчитать нельзя на то и ограничения скорости и знаки дорожные, и я тоже за огромные штрафы, а за многие нарушения я бы и прав лишала, если человека сшиб - так не на время, а навсегда. Вооот.
Конечно уже не актуально, но насчет выбора мужа и видела, что брала))) Ну когда я выходила замуж в 27 я прекрасно отдавала себе отчет в том, что я его люблю и по большому счету жду с 15ти лет))) каким бы не был лентяем, раздолбаем, но именно его я люблю. И я вижу, что он пытается поменять что-то в себе ради меня. НО когда я выходила замуж в 19 лет я мужа не любила, хотя на тот момент мне думалось, что так и должно быть, меня любят, а я наверное просто еще не осознала той волны счастья, которая на меня свалилась. Парень был очень перспективным. Он учился в МИСИС, точнее уже заканчивал его на автоматизированной системе управления, по сути на управляющего заводом. Пошел работать сразу после универа для того чтобы семью содержать, пока ездил ко мне (я у бабушки в питере жила) у меня было чувство защищенности, мне казалось, что он может решить все. И морально все мои проблемы решить и руками работь умел, все стулья бабуле перетянул. Хеххх... вышла я замуж)))) переехала я в Москву... муж резко перестал быть мужчиной и стал сынулей, причем избалованным. оказалось диплом мы не получили потому что диплом наш завернули, и по сей день я так понимаю так все и осталось, пол года проработав, перестал это делать. Уже пошла работать я (у меня документы 8 месяцев делались, не было внутреннего паспорта), ну и все... выяснилось, что поступил его папа, за сессии периодически проплачивал папа. Работать мальчик не привык, и виртуозно у меня создавал впечатление неоценимого гения, и я ему ВЕРИЛА! Вот тебе и осознанный выбор))) и главное,он даже мою маму, умудренную опытом провел. Чего уж я...
Вот тебе и знала, что берешь. Знаешь что берешь уже когда есть опыт какой никакой. Да и видать меня воспитывали как-то по другому. Например моей подруге как-то исподволь всегда внушалось, что благосостояние это хорошо и первостепенно. Она перебрав мальчиков нашла самого "перспективного". А мне внушали, что женщина все должна уметь сама, выходить замуж по любви. мама сейчас говорит, что не внушала мне феминистические лозунги, но как-то я слышала именно так)) И сейчас, когда я не добытчик, а домохозяйка (не могу сказать, что прям и денег хватает и не говорю, что собираюсь и дальше дома сидеть) мне очень уютно. Остались конечно шероховатости в плане того, чтобы муж интересовался куда и как я распределяю бюджет, а не только тем сколько у нас в конце месяца осталось, но это уже мелочи.
Тээкс... чего там у нас еще было... Пузожителя я пока никак не называю. В Самом начале беременности мы будущий пузик называли Варюшкой. А сейчас после такого количества снов про мальчика я решила, что будет как-то стыдно перед пузом, если в нем окажется мальчишка)))
Насчет темперамента и режима в утробе и после родов у ребенка... Я конечно за всех прям говорить не могу, но памятуя нашу болталку декабрят 2009 к концу срока у всех пузожители разгуливались к часу ночи, не знаю, особенность видать у плода такая. У меня как время за 10 вечера пузо ходуном ходило и принимало самые причудливые форму, мне иногда прям страшно делалось. Зато ребенок реально все слышит и понимает. Когда я нервничала и пузо при этом у меня прыгало, я брала себя в руки и начинала гладить его, рассказывать о своих планах когда он родится, куда будем ходить и что смотреть. И малыш затихал))) Вооот...
Прогулки. Мне либо повезло с районом, либо я после нашего эстонского города вместе с Костей обалдеваем от разнообразия площадок детских))) тут в каждом дворе свой комплекс. И относительно рядом с нами два парка на Гончарова парк шикарный и парк Дубки... ах да, еще есть Тимирязевский парк, но он в виде леса. В общем нам без машины особо не грустно, хотя с ней безусловно удобно))) И монорельс кстати тоже в 2 минутах ходьбы - 10 минут и мы на ВДНХ))) я считаю, что с местом жительства нам офигенно повезло. Я конечно тоскую, что своего жилья у нас нет, но если бы было, то вряд ли в таком же сладком месте.
Фууф... Рассказала)))
Добавлено через 8 минут
Родинка, про целюлит читала и думала, сейчас Алена как медик со стороны природы распедалит тему)) не ошиблась. Я читала про эти бугорки. И я себя к людям творческим причисляю, люблю рисовать с детства, художку не успела закончить, но очень нравилось (дааа, я как-то не все заканчиваю что начинаю, жирный минус это мой) и больше всего я люблю рисовать людей, и лепить... я начинала заниматься БЖД (шарнирной куклой) но так как у меня были только теоретические знания, а курсов в моем городе не было на шарнирах я затормозила

блин ун вот опять ступор)) в общем в будущем желаю посетить курсы по этому делу, руки у меня из нужного места растут (в отличии от вязания и вышивки) и развивать навыки надо. Так вот, я люблю рисовать женственных женщин. С изгибами. Спорт это конечно клево, но мне кажется, что женщина должна быть мягкой, ну как Мерлин Монро или Софи Лорен)))) Из нашего времени Моника Белучи. Мне повезло, что муж меня поддерживает, так как к худышкам я никогда не относилась)) я скорее дама с формами и изгибами. Просто сейчас очень модно и популярно движение фитнес бикини, но меня восхищает только целеустремленностьи труд, плоды труда меня не впечатляют. О и тут свои 5 копеек вставила)) Долго я молчала)))
Добавлено через 6 минут
Romantique, у меня тоже в животе странные ощущения бывают. Бывает и потягивает. А если быстро куда-то несусь внизу живота неприятно покалывает и какие-то режущие ощущения неприятные появляются. Я предполагаю, что это может подключаться и кишечник... Что-то он у меня никак не угомонится.