Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:58
Kamill4k
Гость

ага, и эта улыбка умиляет!!!!=)))

Old 29.10.2010, 14:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит...
Нечего себе!!!Ты счастливая мама!!!!!Мояя даже совсем маленькая стабильно каждые 2 часа просыпалась есть.А месяцев с 3х совем мало спать,чтоб на руках носили и всё показывали.Сейчас на почти 11 и спит она 1-2 раза за день по 10-15минут,всё остальное время бегает по дому и шкодит
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Kamill4k
Гость

так он у меня сейчас стал просыпаться в 8-9, а днем спит по 2 час....так что посмотрим что дальше будет=)))

Old 31.10.2010, 15:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сынуля просыпается 3-4 раза, ест всего один раз, остальные просто просыпается садится в кроватке и плачет. Как научился спать на животе стал по всей кроватке ползать во сне, доползет до бортика и кричит. А последнее время стал часто просыпаться но ночам и так сильно кричать, даже когда беру на руки и включаю свет успокаивается не сразу. Я уже и не знаю, что делать. и смываю на ночь, и молитвы читаю, помогает, но не всегда.
Ласточка30 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:28
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У меня сынуля просыпается 3-4 раза, ест всего один раз, остальные просто просыпается садится в кроватке и плачет. Как научился спать на животе стал по всей кроватке ползать во сне, доползет до бортика и кричит. А последнее время стал часто просыпаться но ночам и так сильно кричать, даже когда беру на руки и включаю свет успокаивается не сразу. Я уже и не знаю, что делать. и смываю на ночь, и молитвы читаю, помогает, но не всегда.
у меня бывало тоже с сыном такое , рыдает навзрыд и я и муж успокаиваем, хоть самой с ним плач.. я списывала на переутомление и перевозбуждение, зубки... сейчас тьфу тьфу тьфу давно такого не было ..

а просыпаться ночью мы стали ооочень часто, можем титю сосать каждый час и не стольк для еды сколько для успокоения (( очень не высыпаюсь но надеюсь это скоро пройдет
mandarinka вне форума  
Old 31.10.2010, 21:37
Kamill4k
Гость

наша казюлина спит на боку, сам переворачивается....но тоже в последенее время спит не спокойно, хнычет во сне...Врач сказала - зубы....других причин нет...

Old 04.11.2010, 16:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Моя спит с 12 ночи до 9 утра Ночью просыпаюсь я,т.к. она переворачивается на живот,и кряхтит. Я переворачиваю и дальше спим За ночь раз 5 точно. Днем спим часа 4-6 в общей сложности.
InterCharm вне форума  
Old 04.11.2010, 21:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка спит с 10 вечера до 8.30 утра, просыпается 5-7 раз за ночь соску теряет или воду пьет. А днем спим 1 раз 2 часа.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.11.2010, 22:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спим с 21-22 до 7 утра.За ночь просыпаемся более 3 раз..
Любимка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Одно время спали с 23 до 9 утра, при этом просыпались покушать один раз. Сейчас с 22 до 7 утра, просыпаемся каждые три часа, а то и чаще, наверное зубки беспокоят...
Эльфийка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Четыре ночи спал минут по 30,потом просыпался-грудь в рот и дальше спать. На пятый день зуб вылез) Посмотрим как теперь)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 07.11.2010, 19:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

просыпались раньше 1 разв 00-0:30 покушать,сейчас вовсе не просыпается. спит с 22 до 7
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:19
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а вот мы всё-таки стали просыпаться ночью.....очень часто((((я буквально руку в кроватку засовываю,и соску держу,чтобы не выпала.....потому что без неё сразу просыпается и плачет....может,тоже зубки???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 11:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот мы всё-таки стали просыпаться ночью.....очень часто((((я буквально руку в кроватку засовываю,и соску держу,чтобы не выпала.....потому что без неё сразу просыпается и плачет....может,тоже зубки???
Нам без недели 7 месяцев. Уже дней десять спим плохо, просыпается каждый час-полтора, успокаивается только с грудью. Пустышку не сосем. Ждем зубики...
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 11:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спим с девяти вечера до семи утра потом кушаем и в восемь утра опять спит уже до 11
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нам без недели 7 месяцев. Уже дней десять спим плохо, просыпается каждый час-полтора, успокаивается только с грудью. Пустышку не сосем. Ждем зубики...
интересно,может у них период такой?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 12:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
интересно,может у них период такой?
Надеюсь, что это временно!
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 12:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это временно!
ой,я тоже...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 00:00
Kamill4k
Гость

Девчат, у меня вопрос возник:
он у нас месяц уже спит на левом боку, сам переворачивается и лучше спит. сегодня уложили, в няньку пару раз слышала что кряхтит, прихожу - во сне переворачивается на живот, голову держит, на ручки опирается и спит, глаза закрыты...я его переворачивала на спинку, не нравилось, сам на бок переворачивался, на 5ый раз покряхтел, потом тишина, захожу, а он на животе спит...голову повернул, руки в разные стороны и спит...это нормально вообще? Для меня редкость была что дите на боку спит в таком возрасте, а тут на животе.....

Old 09.11.2010, 00:07
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

у меня как только научился сам переворачиваться на бок, на живот так и любил спать ... до сих пор любимая поза - спать на животе - и спит лучше и крепче... и на боку спит лучше чем на спине ) тож месяцев с 4-5 )
mandarinka вне форума  
Закрытая тема