|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сынуля просыпается 3-4 раза, ест всего один раз, остальные просто просыпается садится в кроватке и плачет. Как научился спать на животе стал по всей кроватке ползать во сне, доползет до бортика и кричит. А последнее время стал часто просыпаться но ночам и так сильно кричать, даже когда беру на руки и включаю свет успокаивается не сразу. Я уже и не знаю, что делать. и смываю на ночь, и молитвы читаю, помогает, но не всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а просыпаться ночью мы стали ооочень часто, можем титю сосать каждый час и не стольк для еды сколько для успокоения (( очень не высыпаюсь но надеюсь это скоро пройдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мы всё-таки стали просыпаться ночью.....очень часто((((я буквально руку в кроватку засовываю,и соску держу,чтобы не выпала.....потому что без неё сразу просыпается и плачет....может,тоже зубки???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчат, у меня вопрос возник:
он у нас месяц уже спит на левом боку, сам переворачивается и лучше спит. сегодня уложили, в няньку пару раз слышала что кряхтит, прихожу - во сне переворачивается на живот, голову держит, на ручки опирается и спит, глаза закрыты...я его переворачивала на спинку, не нравилось, сам на бок переворачивался, на 5ый раз покряхтел, потом тишина, захожу, а он на животе спит...голову повернул, руки в разные стороны и спит...это нормально вообще? Для меня редкость была что дите на боку спит в таком возрасте, а тут на животе..... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня как только научился сам переворачиваться на бок, на живот так и любил спать ... до сих пор любимая поза - спать на животе - и спит лучше и крепче... и на боку спит лучше чем на спине ) тож месяцев с 4-5 )
|
![]() |