Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 12:44
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я родилась зимой, в День Всех Влюбленных! Зиму очень люблю-столько праздников и очень красиво!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 19:46
Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я родилась зимой, в январе... зиму люблю... все бело, снежно, красиво!!!!
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 20:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я родилась в августе.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 13:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась зимой... в феврале))) мучала маму целый день, не хотела день рождения в мужской день... мама держалась молодцом, так что теперь мы на поздравляем наших мужчин, а на след. день они все меня))))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 16:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я родила в весной.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 20:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в конце лета. А точне в августе. И мне это очень нравится
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 16:55
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я родилась осенью... в октябре!!!

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:22
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему

Я родилась летом,мне повезло,это время отдыха и отпуска!
Ален@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:16
Ж_е_н_е_ч_к_а
Мама-чайник

Ж_е_н_е_ч_к_а на пути к лучшему

Я родилась в конце августа и мне это нравится, потому что уже не так жарко, но еще и не холодно. А вообще, мне кажется, что каждый любит свое время года, ведь именно в это время родился
Ж_е_н_е_ч_к_а вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:57
В@люшк@
Мама-чайник

В@люшк@ на пути к лучшему

Я родилась зимой!! такое сказочное время, просто обажаю зиму!!!
В@люшк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 16:48
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась зимой в декабре. Очень люблю зиму, особенно когда на улице морозец, светит солнце и лежит снег. А еще до нового года не далеко.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:49
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

Я родилась в середине весны. Обожаю эту пору, уже не холодно, но ещё и не жара
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 22:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родилась осенью...красиво, золотая осень, бабье лето)
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 14:19
FiMa
Мама-чайник

FiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспорима

Я родилась осенью, в октябре. Я люблю осень, точнее её начало, когда ещё тепло.
FiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 23:52
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я родилась в июле, в самый разгар лета, мама говорила , что была 30 градусная жара. Я очень рада, что родилась именно летом!!!!!!!!!!!!
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 09:14
А.Н.Е.Т.
Мама-чайник

А.Н.Е.Т. на пути к лучшему

Я родилась в январе, после новогодних праздников. Обожаю зиму...снег, лыжи, коньки...
А.Н.Е.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 09:37
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я родилась в мае.Весна. солнышко, м-м-м, обожаю!
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 11:52
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась 2 июня. По календарю - это лето, а у нас в это время еще не весь снег растаял...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 21:48
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а я в августе 16 родилась!!!
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 22:13
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Я родилась 11го Февраля мне нравилась зима особенно в детстве, снежки, горки, коньки, сноговики, НО единственный минус это февральские морозы
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ