Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 20:12
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

я здесь первый день,очень нравится,обязательно приду еще))
махавира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 21:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

с утра,как комп включаю,захожу на "пузяку",а выхожу вечером,часов в 10-11,а потом снова захожу часов в 12 до 3 утра)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:28
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

По возможности.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 01:39
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

захожу и читаю каждый день))) вот написать чтонибудь не каждый раз получается потому что иногда читаю с телефона) но стараюсь быть в курсе всего что тут твориться)
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 08:37
Катюшка777
Мама-чайник

Катюшка777 на пути к лучшему

захожу по несколько раз в день в свободное время, всегда найдеш что-то интересненькое
Катюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 11:16
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня утро начинается с пузяки и заканчивается тем же с самого начала беременности, мне очень нравится, всегда можно просто поболтать, узнать много нового, полезного и интересного! Спасибо пузяке
Bohemien вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня тоже утро начинается с пузяки Вечером приходит супруг и тоже здесь гуляет, читает.....Так мило
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, постоянно. Уже муж ругается, типа не вытащить
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут в будни дни зависаю все рабочее время.... с 8 до 5... а в выходные один разок вечерком могу зайти, пока муж где-нить ходит)
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 14:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Стараюсь заходить по несколько раз в день, очень здесь интересно
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 14:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Стараюсь заходить по несколько раз в день, очень здесь интересно
и я также!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 18:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я старуюсь каждый день тут бывать, но на выходных не всегда получается.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 19:21
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

каждый день,а то и несколько раз
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

кажется,я живу тут))))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 08:56
Светуся Пуся
Гость

Каждый день еще и несколько раз!
Old 29.10.2010, 14:41
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила каждый день, а потом только увидела вариант - по несколько раз в день он мне больше подходит
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 14:42
Anka1312
Мама-чайник

Anka1312 на пути к лучшему

Вот и мне кажется что скоро пропишусь здесь
Anka1312 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 16:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я как с утра включаю комп,захожу в пузяку и как появляется свободная минутка заглядываю,выключаю только перед сном.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 17:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я как с утра включаю комп,захожу в пузяку и как появляется свободная минутка заглядываю,выключаю только перед сном.
я тоже раньше просто раз в день вечерком заходила, а теперь если я дома просто постоянно тут... набегами
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 17:21
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

стараюсь каждый день...если комп в рабочем состоянии
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ