![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Друзьям и знакомым особо не говорила, что планируем. Один раз только услышала от врача про правильность обследований перед беременностью. Он сослался на Германию, что там очень серьезно к этому относятся, готовятся заранее и обследуются, тк ценой может стать здоровье и даже жизнь ребенка и мамы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если в первую половину цикла и киста меньше 30мм, то это нормально - в той кисте твоя яйцеклетка ![]() Если киста большая, то надо будет повторить УЗИ на 5 день МЦ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас начинают обследовать только когда уже пол года не получается и о мне моя Г посоветовала вначале сбросить несколько кг, а уж потом еще раз пробовать, если не получится после этого еще пол года, то тогда обследоваться... Так что пришлось мне все делать самой, читать, составлять план сдачи анализов и так далее... Причина оказалось самая банальная... Мы не попадали на мою овуляцию...
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!
А у кого-нибудь муж сдавал на пролактин? У меня вот сдал и выяснилось что у него 346 при референсных значениях лаборатории 45-320, хотя в инете пороговое значение 360. Вообще где-то читала что у каждой лаборатории свои нормы. Кто-то этим интересовался? Стоит волноватся или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |