![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он много отрыгивает, тк много ест. Несколько дней получилось выдерживать по 2 часа между кормлениями благодаря сосе. Потом стал какой-то раздражительный, как-будто боялся, что раз сисю не дают по его требованию, то вдруг и не дадут никогда. Есть начал понемногу (сосал не больше 5 минут) и сразу срыгивал, тк торопился с "голодухи". Получается, что он недоедал, до этого он понемножку кушал, но часто-часто, а тут с непривычки глотал сразу быстро. Все больше и больше плакал. И сейчас мы опять едим, когда хотим ![]() ![]() А так без меня совсем не спит. Только на руках, а ночью тоже надо его трогать и быть рядом, чтоб он знал, что не один. Короче, как начал кушать опять по требованию, стал более спокойный ТТТ Может, она у тебя тоже ест, чтоб сисю около себя придерживать, чтоб поближе к мамочке быть. ![]() Согласна с Леной, что детки все такие разные. Кто-то по 3-4 часа сам спит! для меня это вообще необъяснимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я смотрю у многих слинги....я вот все думаю стоит ли его покупать,настолько он реально помогает.....да и не встречались они мне как то....где их можно приобрести,кроме как в инете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у кого сколько осталось кг после Б, у меня вот 6 лишних, из 18 набранных... и все практически в животе, т.к старая доБ одежда на животике никак не сходится, ну и в сиськах конечно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раньше как подумаю, что это чтоб его туда засунуть, надо сначала обмотаться самой, да начать его мучать учиться туда запихивать. А сейчас начинаю привыкать уже. Мне он очень помогает. в детках осени девочки в слингах разбираются, у них спроси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да что то думаю,нет у меня в нем необходимости......если по магазинам походить ,мы в переноске или на коляске,если надолго..... А дома я ее и так приучаю,что бы одна лежала,а слинг куплю,она потом с меня не слезет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня тоже полоска осталась, но бледнеет. Из 13кг ушли 10, хотя вся одежда добеременная мне внатяг. Животик небольшой остался, но я с ним пока ничего не делаю.Растяжек тоже нет. На груди немного появились. Но это и неудивительно, хотя, я в лифчике круглые сутки. А вот у меня вопрос - талия у всех расширялась? А то у меня как расширилась на 10 см, то ушло только пару, а остальные так и остались. На контрасте с грудью этого не видно, но все равно бесят ((
Лопаем мы по требованию. Олесь, мы тоже каждые 2 часа - соску плюем, а сисю ни в жизни. Причем он тоже сразу орет, как будто его голодом морят. Так и днем и ночью. Спит он со мной поэтому. Я ему кроме груди ничего не даю, ни воды, ни лекарств никаких. Витамин Д сама пью. Что касается слинга, то и я купила, но может я че-то не так делаю, но он там сидеть отказывается. Орет, чтоб его освободили )) |
![]() |