![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу, 2 шапки, носки, слип, комбинезон тонкий, но теплый, комбинезон зимний уличный+конверт теплый и сверху плед. На балкон иногда теплый тонкий не одеваю, тогда одеваю вязаные носочки. Что еще можно напялить на юное сокровище даже не представляю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
хорошая статья. Наша участковая врач нам уже давно сказала, что с 3х месяцев нужно давать яблочный сок, а знакомая врач - профессор, зав. кафедрой педиатрии сказала, что прикорм будем вводить месяцев в 6, когда уже сидеть будет. И начинать не с соков и фруктовых пюре, а с каш и овощей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот не понимабю зачем в качестве прикорма сок вводить, какой отнего толк то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Примерно также осмеливаюсь выходить до -20 по необходимости, но очень-очень быстро. ))Правда надеваю всегда меховые пинетки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только бассейн жалко пропускаем( Цитата:
А для прикорма хорошо идет кость от курицы. Хрящики пососать-погрызть)))))) а в -20 я сама не осмеливаюсь на улицу лезть. Мне там дышать больно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я сок даю как просто жидкость. Воду он не пьет. а кроме молока надо пить еще что-то. Оно видимо жирновато ему, не какает совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не согласна, Саш. Если в одной ссылке так написано, это не значит, что все так думают))
В смесях нет того, что есть в молоке матери и вообще я считаю все-таки, что смесь - это химия и ничего полезного там нет, хоть мы и привозим смесь из финки. По мне, чем раньше искусственникам вводишь нормальную еду, тем лучше (если конечно ЖКТ позволяет. Мы ввели и едим очень много всякого и каши разные и все отлично, ТТТ. И что такого? Что тут страшного? Стул отличный, ребенок растет и развивается, срыгивать перестали. Едим отлично. И что плохого? Пьем все соки, едим фруктовые пюре разные, овощные пюре. Чего хорошего сидеть на одной смеси? |
![]() |