![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нсчет нашего пианино, Машка в восторге, сфотаю как играет-выложу, а то щас папа спит с ночи))))Там и мелодии,и просто звуки(ноты), еще женски голос говорит названия фруктов, животных и стишки про животных, а также при нажатии на морду какого нить животного издается звук,соответствующий ему(,муу,гав итд),написано с 3х лет, так что нам действительно надолго хватит!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие!
Всех с Масленицей, всю неделю буду кормить семейство блинами, потом загоню всех в пост, а на красную горку пойдем креститься ![]() Эх. печальная новость, сегодня умерла актриса Анна Самохина (очень мне нравилась) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, а мы так старались...думали Дашка в нас ещё больше влюбится ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя. а где эта актриса играла??????
Насть, а вам про посылочку от нас извещение принесли илил просто тебя на почте уже знают???? А то как то странно, тогда же еще 2 посылки др.адресатам в Москву отправила и тишина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Все никак до вас не дойду...деть не дает...
Поздравляю Гоги и Кисюню, Санька и Насибу с 6 месяцами!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я во время Б отрывалась, сейчас что то и не хочется... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, что тут у вас происходит? Я про Юльку и Миру???? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Слушай купи антибиотик СУМАМЕД (в порошке для приготовления суспензии). Делается она так: Во флакон содержащий 17г порошка вносят 12 мл воды( кипячённой) Получается объём 23 мл. Срок годности приготовленной суспензии 5 дней!!!! Перд приёмом тщательно взбалтывай. Расчёт дозы такой: 10 мг/кг (в суспензии 100мг/5мл) и давай 1 раз в день. Сначала 3 дня, если еще есть явления то до 5 дней!!!!!!! В нос Проторгол (если забит то ДОЛФИН) А из сиропа можно ЭРЕСПАЛ если есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, я делала так, если есть уже кашель, то делала ингаляции 1:1 физ раствор с лазолваном + 6 капел. берадуала нос: мне очень помогло во-первых отсасывание (делала маленькой клизмой) + раствор протаргола 2% Ну и как Наташа рекомендовала массажик, что отходила макрота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
[QUOTE=Белка;1356496] да уж отложила. Не везет там с питанием где есть мол.смесь.От всех смесей у Таси личико покрывается красными пятнами.А тут от Нестле вся спина,живот,попа..но уже почти все прошло.Я вчера и гистаном помазала. Вот немного подожду не буду ничего нового вводить.А папа нам кабачок+морковь с молоком пюрешки купил.Чует моё сердце на него тоже что нибудь появится... У нас не высыпало. Но он очень мало съел. И что-то мне не очень понравилось... Ой-ой выздоравливайте!!! |
![]() |