|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух ты здорово!!!! я бы тоже в салон сходила... Цитата:
ой вы что так... а к врачу ходили? или вызывали на дом? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно расскажу, нет врача еще не было! Обидно если и правда заболели придется массаж прерывать, а он только привык к тете(((и вообще она нас так хвалит, Ярик прям все отлично делает, что и должен
я так рада да еще и на прививку нам надо было в среду идти, короче все не вовремя как всегда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет ветрянки не переживай - он ее легко перенести должен. И помни, что ее ничем не лечат, а то тебе лекарств напрописывают не дай Б-г! Главное, чтоб свежий воздух был постоянно и все. Он ее даже не заметит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,очень понравился стишок,решила поделится!!!
мой мужчина меня будит поцелуем.. и, разбуженную - мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, на меня пытаясь то ли разозлиться, то ли выглядеть трагическим героем, мой мужчина улыбается довольно, когда я чернику ем с его ладони, и подует на коленку, если больно я ударюсь, подскользнувшись на балконе... мой мужчина, как и я, всю любит живность моему коту не скажет "брысь" сердито, и меня не променяет на машину... и с компьютором пол-ночи не сидит он, мой мужчина помогает мне обуться, и расчесывает волосы прилежно, рад всегда, когда б домой мне не вернуться, и встречает, прижимаясь телом нежно... не боится, крепко взяв меня за руку от друзей услышать "рохля", "подкаблучник" и "брутальному" любому фору другу даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? ведь дороже всех подарков мне в кармашке - вдруг найти пол-шоколадного печенья, и три мятые глазастые ромашки.. я любима - безкорыстно, безпричинно! вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете - мой мужчина! моему мужчине был недавно годик... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!! а вот еще хороший
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки , нашла в темке о стихах:
для девченок!!!! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|