Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 20:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ириша,там тоже сама ставишь,но вот что пишут
Извините за нелепое

ограничение.

Допустимый возраст матери

от 18 до 45 лет
Машунька вне форума  
Old 07.04.2010, 20:08
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Понятно. Чушь какая-то. Зачем такие ограничения. Да и блин с ними. Все равно будем девченок ждать А Даня и без них знаем что мальчик

Мы пошли купаться. Всем пока.
Irene вне форума  
Old 07.04.2010, 20:14
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Спасибо Ирина!Пока-пока!
Машунька вне форума  
Old 07.04.2010, 21:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня по вашим китайским гороскопам выходит что первый раз что второй девочка!!!!!!!

Шунечка будем надеятся что будет девчушка!!!!
SvetikS вне форума  
Old 07.04.2010, 22:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Добрый вечер
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.04.2010, 22:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки
Фотки решила вам показать, как Назарка с детенышами знакомился вчера.
Он в сереньком

ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 22:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ой как вас там много
Old 07.04.2010, 22:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

9 мам и 9 малышей
ЯДАН вне форума  
Old 07.04.2010, 22:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Супер, мы были тусовке 4-ро на 4-ро.
Old 07.04.2010, 23:54
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДАН Как много детишек здорово!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 08.04.2010, 00:26
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Захарчика и Назарчика с 10-ю месяцами!!!!
SvetikS вне форума  
Old 08.04.2010, 05:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Девочки я сегодня мужа проводила на 2 месяца,хоть и отношения последнее время не ладились,а все равно грустно так стало,разревелась я.Поначалу всегда тяжко,первую неделю где-то без него.Он и раньше уезжал постоянно,от 2 до ... раз в год.От 2 месяцев до 5 мог отсутствовать,вот такая у нас жизнь А я всегда плакала,даже если в ссоре были или вовсе хотели расставаться.В общем,утром он улетел,теперь я без всякой помощи тут одна 2 мес.Зато когда приедет-загуляяяяю

Иреночка спасибо за рецептик.Мне вчера муж пришел поджарил мяско,и тусовался с нами с вчерашнего дня,и ночевал,все с Мишкой играл,гулял,а я дела доделывала.

Шунечка,ждем девочку.Но если мальчик будет-прикинь,как здорово,3 парня Ты не пропадай,я скучаю

Надюшка,а мы ни с кем не общаемся,а вы так здоровомолодцы.У нас просто не с кем.А в поликлинике когда-Мишка всем деткам улыбается,а ему никто Может сейчас больше гулять будем,мож найду единомышленников,и Мишке друзей или подружек

Захарчика и Любашу и Надюшу и Назарчика с миниюбилейчиками!
Lolly вне форума  
Old 08.04.2010, 06:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Надюшу и Назарчика с 10 месяцами!!! Здоровья вам!!!
Надя, фотки - супер! Детишек много и все такие разные! Назарка без сомнения - красавчик! Мне понравилась особенно фотка, где Назар (если я правильно поняла) плачет, а остальные сидят и смотрят! А некоторые своим заняты! Мы собираемся с подружками часто, но в основном в двоем, ну максимум нас трое было и деток тоже. А так вообще прикольно!

Милана, ты так написала о своем муже, что аж мне грустно стало. Я тоже всегда грущу, когда муж уезжает... Он у меня хоть и не надолго ездит, но часто. Вот сегодня как раз приезжает, не было его 1,5 недели. Самое большое, это 1,5 месяца его не было, когда на обучение ездил в Финляндию и Питер. Тяжко было без него. Но у нас и Захара еще тогда не было. Так что держись там, мы с тобой! Мама может твоя когда тебе поможет?
А с детками и правда по теплу познакомитесь, много гулять будете, вот и найдете друзей-подруг! Мишане точно понравится общаться! Жаль, что далеко живем друг от друга, а то бы встречались!

Мы вот приехали недавно с массажа. Поел и спать лег, посмотрим, сколько теперь после массажа поспит. Обычно утром стал спать 40 минут. На массаже никак лежать на животе не хотел, все пытался убежать от нас! Орал, ругался, еле отвлекли! На спине нормально вроде было, но только если не долго! Терпения у парня не хватает на одном месте быть долго! Да и еще когда мнут всего.

Светик, Милана, спасибо за поздравления!!!
Любаша вне форума  
Old 08.04.2010, 07:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Милан нерастраивайся!!!! Если так переживаешь,значит не всё так плохо, думаю всё у вас с мужем должно быть хорошо!!!!

Любаш, мы когда массаж делали спали по 2-3ч.(но это было конечно ооочень давно)
SvetikS вне форума  
Old 08.04.2010, 08:18
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы тоже раньше так после массажа. Но ему и было три месяца. Нет, сейчас как всегда 40 минут. Посмотрим, как будет дальше! Может это отразится на ночном сне.....))))))
Любаша вне форума  
Old 08.04.2010, 09:23
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Захарчика и Назарчика с датками!!!
Надя как хорошо!!!!!!!
Светик у меня вопрос по прививкам, вы вроде к иммунологу ходите? А ты не знаешь принимают у вас иногородних? Нам скоро медотвод снимут, а многие прививки просто нельзя будет делать, нужен хороший специалист. Звонила в Бурденко там никого не могут посоветовать, прям переживаю!
Мне по китайской таблице ни разу правильного ответа не дали.
У нас всё хорошо! Мы тоже хотим с подругой и её малышом почаще видется, может Андрейка тянуться будет за ним. Мы стали стоять на четвереньках по долгу, но не ползет ни в какую. Ещё у нас сразу 4 зуба показались, но пока не прорезались. Ещё когда я начинаю целовать Андрей кричит "анадо". Остальное по старому, гуляем целыми днями.
Сегодня я поеду по магазинам с подружкой, а мама моя посидит с Андрейкой.
Олеся вне форума  
Old 08.04.2010, 09:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олеся с достижениями!Скоро поползете,а мож и вообще побежите быстрее
Девочки,спасибо за поддержку!очень рада,что есть вы!
Любаша,а сколько у вас массаж длится по времени?
А я днем чаще Мишку бужу,по времени,а не жду когда он проснется,иначе каюк режиму.но последнее время он стал сам просыпаться как часы
А я уже перебрала и помыла полностью холодильник(внутри),теперь можно его набивать продуктами
Lolly вне форума  
Old 08.04.2010, 10:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Машунька вне форума  
Old 08.04.2010, 11:01
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем Привет!

Захарчика и Любашу и Надюшу и Назарчики С датками!

а я от зубного только что.
Все плохо,почти все зубы лечить.. Грустно
Шуруня вне форума  
Old 08.04.2010, 11:57
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, вот только сегодня были у невролога в иммуноцентре. мы там наблюдаемся. Они берут только по направлениям, но помоему можно и платно попасть, я тебе скину смской телефон позже, там очень хорошие и грамотрные врачи.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема