|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я рекламу посмотрела,а название магазина не уловила,но сразу сообразила,что где-то их видела! Пошла я спать,сына уложила, мужа накормила,можно и самой ложиться! Всем спокойной ночи!
Светик,еще раз удачи вам! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас нашелся знакомый на базе рыбы,мы перед поездкой купили у него по знакомству(так они только крупным оптовикам отпускают) наисвежайшей рыбы! Палтуса копченого,кеты разной,форельки,икры красной! Естественно все в разы дешевле чем в магазине,ну о качестве и свежести молчу! Вот мы и заправлялись 2 дня пивком с рыбкой,мужики даже от крепких напитков отказались. Правда мы в первый день вина випили еще. Короче,спиваемся пока ребенок у бабушки
но рыбка с пивом-кайф! Все,на этой позитивной ноте пошла спать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем еще раз спасибо!!!! )))))) Мы собрались, сейчас последние штрихи и спать!!!!!!
Наташа привет!!!! И спокойной ночи!!! Не болейте!!!!! Оль, эти магазины у нас есть, так что приедешь летом, закупишься)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Свет уже посмотрела на сайте СИТИ ОБУВИ, у вас есть и у нас тут в Балашихе есть недалеко. Надо мне теперь выбраться туда главное
Привет всем. Мы сегодня в 9.15 встали, кайф, я выспалась хоть, а то последние дни ребенок вскакивал ни свет ни заря Поели как ни странно очень хорошо, омлет за обе щеки что то мы на яйца по утрам перешли, наверное нельзя так часто как я даю а каши мы не едим, творог тоже не едим, вот и едим яйца и йогурты взрослые Сейчас пыль протрем, пропылесосим и гулять пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки,привет!
Мы уже сходили с Ваней в парикмахерскую,наконец-то его подстригла ![]() Сейчас поспим и поедем в магазин. Света мне сегодня писала уже,они с Марком в отдельной палате,завтра к обеду будут делать операцию,сейчас решают как ее лучше проводить,т.к. пятно рядом с пупком. Она передавала всем огромным привет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Мы уже погуляли, там ветер такой сильный. Ой, а я Ромку все не подстригу ![]() О, все таки выбили себе отдельную палату, это хорошо. Мы уже спим. А я теперь с полдника убрала творожки, едим на завтрак, еще печенье и чай. А на полдник фруктики будут, молоко с какими-нибудь печенюшками. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, а у нас по-другому не получается...встали-позавтракали, пришли с прогулки-пообедали и спать, после сна опять перекусить ему охота, вечером ужин, ну, и на ночь кефир. Я даже и незнаю как по другому, главное, чтобы удобно всем было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я только за такой правильный график
это у нас просто все ни как у людей встали иногда поели, иногда нет, пососали сисю пошли гулять, пришли с прогулки пососали сисю уснули, встали пососали сисю потом либо поели, либо нет, погуляли, пришли поужинали или пососали сисю у нас вот так соответственно нет четкого распределения на завтрак, обед и ужин. Поэтому едим как попало, и что попало![]() Мы уже встали час как Скоро гулять пойдем.
|
|
|