Девочки, а кто смотрел фильм "три метра над уровнем неба"? Многим фильм безумно нравится, кто-то даже фанатеет, многие плакали. Интересно послушать ваше мнение
Я уже отписывалась тут об этом фильме... Мне понравился, офигенный! Не поняла ГГиню Плакала в конце, так и хотелось сказать нафига тебе эта дура нужна? Иди ко мне!!! Сдержало только то, что муж был рядом и не понял бы
Смотрела испанский, перевод нормальный. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела испанскую вроде как, там главный герой красавчик
Честно говоря, в жизни у меня подобных ситуаций не было, поэтому я ну вообще не поняла Ггиню! Мужик все для нее делал, а она... И в том что с друзьями произошло он ну никак не был виноват!!!
Честно говоря, в жизни у меня подобных ситуаций не было, поэтому я ну вообще не поняла Ггиню! Мужик все для нее делал, а она... И в том что с друзьями произошло он ну никак не был виноват!!!
Мне так жалко было его друга Полло! Я плакала в конце, когда Катина пришла к Аче и подарила ему фото...
Про Италию, красивую женщину, зависть соседок, войну, женскую жестокость к одиноким красивым женщинам (плакала на сцене когда героиню налысо стригли бабы), в общем оставляет после себя осадок и заставляет задуматься