|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет! Какая тут положительная динамика при таком хгч? Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я на сто процентов уверена, что все хорошо!!!! береги себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с девочками!!!! Через неделю тебе уже точно скажут что у тебя пузик
Самое главное сейчас никаких расстройств Ты умничка!Давай лучше я за тебя попереживаю я всё равно в этом цикле пролетела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему в другую клинику?Сынок просит братика наверное где то пол года А месяц назад я с мужем сказали ему что работаем над этим и меня нельзя теперь расстраивать и огрчать. В итоге он каждый день спрашивает кто у меня в животе и когда уже наконец родится.Ну и в магазине покупает всякие погремушки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, сыночек прелесть просто! Ну, значит все скоро будет!Детям между собой проще "договориться" , раз уже ждет столько, то скоро в мамином животике кто-то обязательно поселится! Ну, раз именно братика хочет, на девочку и не надейтесь с мужем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А так хочется доченьку В этом цикле будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Что значит загадка? Вот это врачи дают.....Неужели за 10 лет никаких предположений..... А как ты овульку ловишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Никак я её не ловлю...В том-то и дело, что её не поймаешь. Врачи не могут понять, почему цикл нарушен: гормоны в порядке.. Когда ОК принимала Ц был нормальный, как только перестала - сразу сбой! И Дюфастон пила, тоже никакого эффекта..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|