![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему можно без объяснения принич добавить садик, так как по закону встать можно в 3 сада (почти все так стоят в очереди). Попробуйте напишите на почту, а если не добавят сады, то тогда уже сходите
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе...и правда повезло, причем ответ очень быстро пришел...я позавчера отправила, сегодня получила ответ, а какие документы, свидетельство ребенка, так мы до 1 октября в августе все принесли, данные моего паспотра тоже...больше же вроде ничего не нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, знаете, мне так вежливо(по-моему мнению ответили):
Здравствуйте. Изменения внесены. Служба информационной поддержки Центрального административного округа Потаповский переулок, д.16, стр.10 Проезд: метро "Китай-город" 8(495)6285239 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Часы работы: 9.00-18.00 ежедневно, кроме выходных. Перерыв 13-00 - 14.00. С уважением, Михеева Л.А. методист Окружной службы информационной поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я ведь все таки выбила сад. Сколько я мучиась с ним, мы ведь не прошли во времся комплектования. А вот 1 декабря нас позвали в сад. Карту медицинскую почти оформили, так что думаю, что через недельку начнем по-тихоньку в сад ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И вообще советую, если вас в мае не зачислят в сад, то если хотите попасть в сад не сидеть дома иждать, а шевелится. Я просто была наивная. Мне в ОСИП говорили "ждите, от вас ничего не зависит", а сейчас они же говорят "а что вы тогда сидели и молчали, надо было ходить и просить"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я просто пока добивалась себе сада столько всего начилалась, что стала практически экспертом по зачислению в сад |
|
![]() |
![]() |