Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 23:03
MalinovskaNata
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MalinovskaNata на пути к лучшему

у них есть немного запах, конечно, но не сильно как у памперсов. Сейчас открыта пачка Ловулар, то они как раз без запаха. Я их на ночь взяла, а памперсы стали подводить по ночам. а ловулар стойко выдерживают наши наводнения))
MalinovskaNata вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 14:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от MalinovskaNata Посмотреть сообщение
у них есть немного запах, конечно, но не сильно как у памперсов. Сейчас открыта пачка Ловулар, то они как раз без запаха. Я их на ночь взяла, а памперсы стали подводить по ночам. а ловулар стойко выдерживают наши наводнения))
я о таких даже не слышала
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 14:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от MalinovskaNata Посмотреть сообщение
Я Памперсы какие только не брала - не нравятся они мне...И подтекают, и воняют, и комочками скатывается гель, что внутри...Кошмар короче..
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 15:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я Памперсы какие только не брала - не нравятся они мне...И подтекают, и воняют, и комочками скатывается гель, что внутри...Кошмар короче..
муж когда памперсы купил весь дом ими провонял.
Old 05.02.2014, 23:00
MalinovskaNata
Заблокирован
Мама-чайник

MalinovskaNata на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
я о таких даже не слышала
Та мне недавно тоже мамочка посоветовала их. Я так поняла, что это из новинок, потому как раньше и сама про них не слышала. Вначале взяла 1 подгузник Ловулар на пробу (стати у них есть пробники, это редкость конечно). Попробовала на одну ночь, понравились и тогда уже упаковку заказала в интернет-магазине, а то лень по городу в холод колесить. Упаковка у них видная (бело-голубая с пандочкой или малышом) их просто 2 вида у них.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
во-во комочки тоже тема, это из-за того, что пописы не равномерно распределяются, а в Ловуларах я наоборот заметила, что вся влага равномерно, потому комки не образуются, и не отвисает подгуз ниже колен. Смотрится подгузник вполне естественно, даже когда полный.
MalinovskaNata вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 23:15
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

перепробовали в свое время все, что в магазине продается, остановились на памперсах... из интернета не заказывала в прошлый раз, а теперь вот думаю попробовать...
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 23:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мне пока больше всего Goo.N понравились.
Merries и Moony тоже норм. Pampers Premium care - тоже более менее.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2014, 23:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что-то эти индикаторы в мерисах мне не нравятся... Это ж докуда подгузник должен свисать, чтоб наполнится настолько, чтобы полоса полностью поменяла цвет
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Что-то эти индикаторы в мерисах мне не нравятся... Это ж докуда подгузник должен свисать, чтоб наполнится настолько, чтобы полоса полностью поменяла цвет
Сзади индикаторы на жидкий кал срабатывают, ну или когда ребенок лежит и не нужно ждать полного окрашивания индикаторов, достаточно 1/2
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 13:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне пока больше всего Goo.N понравились.
Merries и Moony тоже норм. Pampers Premium care - тоже более менее.
Насть, а гуны они немного погрубее внутри или такие же мягкие как и муны?

А я вчера попробовала пробник памперсов 2. Ну ужас и всё тут. Вонища химией страшная и эта сетка ещё внутри дурацкая... другое дело мерисы и муны, мягенькие и ни пахнут.
Old 07.02.2014, 13:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сзади индикаторы на жидкий кал срабатывают, ну или когда ребенок лежит и не нужно ждать полного окрашивания индикаторов, достаточно 1/2
Ясно... Во я фрося ну в принципе я все правильно делала
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2014, 23:07
ИлонаСолнце
Заблокирован
Мама-чайник

ИлонаСолнце на пути к лучшему

Все время носили разные подгузники. Днем - одни, ночью - другие. Были в поиске прекрасного))) последний месяц носим только lovular. Понравились очень, подходят как на день, когда дочка активная, так и на ночь, когда спит в разных позах.
ИлонаСолнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 20:22
Бабусинка
Мама-чайник

Бабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспоримаБабусинка репутация неоспорима

мы пользуемся Мерисами
Бабусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 09:20
Olezhka
Мама-чайник

Olezhka на пути к лучшему

А мне вот GOON больше всех нравятся. Они и тоненькие и нежненькие. Впитывают отлично. На фигуре хорошо сидят. Липы крепкие. Индикатор есть. Да и рисунки разные. ТОже прикольно. Недавно на турсики перешли. Тоже выше всяких похвал.
Мериес у нас протекали. Трусики Мериес качеством не понравились.
Муньки из синей коллекции стали пахучие и плохо держат. Трусики мягенькие но толсоватые. Я все таки потоньше предпочитаю.
Olezhka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 13:50
Катерина67
Заблокирован
Мама-практикант

Катерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспорима

а мы беллой пользуемся) У малышика за все время не было покраснений, высыпаний. Не сбиваются в комок при наполнении. Да и расход намного экономней из-за качественного впитывания.
Катерина67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 17:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне вот для мелких тожде хагиз нью борн нравились а так памперс премиум кеа.... или эктив беби.. потом трусы эктив бой....
а так все остальные ни либеро, ни гун, ни босоми , ни хагиз 3,4ка,5ка один раз брала беллу от безыходности ... не подошли. .плохо впитывают...

плохо кончено что у памперс трусов запашок иногда бывает но зато сухо блин ....
вот в рд пока хагиз нью борн взяла ... надеюсь все будет ОК....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 23:12
ИлонаСолнце
Заблокирован
Мама-чайник

ИлонаСолнце на пути к лучшему

дочке покупаю подгузники+трусики Lovular. Мне нравится, что они тоненькие, но при этом впитывают быстро и равномерно, без комочков. Они мягкие и нежную кожу не натирают, даже в области резинок. Запаха никакого нет от них. Для меня это показатель качества.
ИлонаСолнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 23:24
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

Мэрис купила домой и больницу
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 12:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Мы памперсы берем премиум кеа,эктив беби очень нравятся и те и другие,а недавно купила бабушка нам памперс слипен плей(я с дочкой как то раз их взяла и пожалела,боковинки не тянутся и протекали они),а мама принесла их,я еще говорю они плохие,раскрыла,а они совсем другие стали)))боковинки тянутся,запах приятный и не протекают,стоят вообще копейки 2ка 140рублей там 17штук.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 17:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А вы знаете что у подгузников есть срок годности? Наткнулась на статью, короче около 3 лет, я неприятно удивлена. Год назад мы совсем отказались от подгузов, но у нас осталось около 1,5 пачки, а может и больше, упаковки большие. Я решила положить в приданое следующему. Там от 11 кг, т.е не младше года деть должен быть, а мы только через 1,5 начнем работу+9 месяцев+ 1 год и уже год лежат, короче явно больше 4 лет. И что, они впитывать не будут, что с ними случится? Лежат в пакете+картонной коробке
Расстроилась я что то
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ