|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,конечно не врач
пока вспомнила я лежала в патологии на дневном и собрались мы с девчонкой одной домой.тихонечко так спускаемся по лестнице,а там наши врачи курили(оба мужчины),так вот один другому и говорит--как надоели их п*зды...незнаю смеяться тут или плакать,тогда меня это возмутило,а сейчас пишу и посмеиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я серьезно
Просто врачам в большинстве случаев не до сопереживания. А вот нянячки, мед.сестры, санитарки, люди на чьих плечах сложная работа, и не очень серьезная ответственность, ну в отличии от доктаров типа анастезиологов-хирургов, более переживательные, сочуствующие.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не забудь при выписке отблагодарить санитарку(тобишь её )и акушерку.А врач всё равно молодая,первый раз роды самостоятельно принимала,зачем ей деньги?" и потом если в коридоре встретимся,всё спрашивала,когда меня выписывают ![]() сочувствующая,ёлы палы... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, нужно иметь хотя бы одного знакомого медика, что бы понять, что иногда не только чай, что покрепче погонять хочется Нет-нет, роды это что-то такое на мой взгляд рядовое и мы как-то относится к ним стали эээ просто что ли. Требования какие-то появились, условия. Вот если приступ апендицита прихватит, разве будешь просить фитоболл или доброго слова? Вырежите уже скорее, хоть в коридоре! Ну мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
начитаемся как хорошо и с улыбочкой родить и нам так хочется.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ещё могут дать деньги,очень редко лично в карман как говорится,в основном люди незнают что купить или некогда и дают деньгами,а мы решаем кого "послать за клинским" или лучше всем по ровну на телефон кинуть.мне вообще повезло с коллективом.я обажаю своих девчат
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Испортится же...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а вообще я незнаю.я вообще уважительный человек,но были другие случаи-блатата приезжает и начинает деньгами перед фейсом крутить и обьяснять как надо с ними обращаться(они ведь круть),я демонстративно не беру деньги и отвечаю -спасибо,я хорошо зарабатываю.со мной потом даже не здоровались..да.это было. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вообще видишь, ты за деньги отказываешься общаться так как хочет "круть", а мы между прочим только что рассуждали об общении как хочется роженице на самом-то деле, так еще и бесплатно...Так вот я рожала за хорошие деньги, и у своего врача, и своими ушами слышала, как зав. РД сказала санитарке Тамаре Ивановне, что я не простой пациент Я первым делом узнала, как ее зовут, чем вызвала у нее бурю эмоций. Вежливость двигатель прогресса в наших роддомах. Вот кто-нибудь еще из дискутирующих, попав в рд, и перед или уже во время (т.к. распрашиватели не церемоняться) распросов поинтересовался именем допросчика? А человека который клизму делал? Все везде пишут "мимо меня ходили люди". А у людей имена есть...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ей говорю, что вы уж меня извините нерадивую, ноя вот без ничего, а кушать хочется... Она мне все мухой организовала. Я ее назвала просто волшебницей. Она тут же принесла мне сахар и ПЕЧЕНЬКУ
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас родственница Кадырова лежала с сыном(тоже круть),но совсем другие люди,легкий приятный в общении человек,показывала мне как у них невест воруют видео по телефонуя со своей акушеркой познакомилась потому как я балаболка по жизни и мне надо с кем нибудь потрындить
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть знакомый врач "ухо-горло-нос" , оториноларинголог, короче... Он всегда язвительно-циничен и грубоват, хоть в душе и добряк. Говорит: "Мне нельзя к человеку как к человеку на работе относиться, иначе я не смогу ему нос расковырять, чтобы гайморит вылечить, потому что знаю, что это чудовищная боль, если я буду думать о том, как ему больно, я свихнусь". Для него на работе люди - это мясо, хрящи, ткани... как бы ужасно это не звучало Врачи ведь тоже люди, а они должны не бояться причинить пациенту боль ради его выздоровления Цитата:
Я родила к тому моменту, когда ужин уже давным-давно прошел на послеродовом. И очень хотелось есть, с 4 утра ничего в желудке не было Позвала тихонько, улыбнулась, попросила вежливо... Медсестра сбегала на кухню, притащила тарелку с ужином, подогрела мне ее в сестринской в микроволновке, принесла прямо на каталку Еще и компот бегала потом мне искала, потому что сразу взять забыла...
|
||
|
|
|