Небольшая речь )))
Девочки, я родила свою девочку рано выскочив замуж, в 19 лет... Позже я хотела еще детей, но с мужем у нас не сложилось, а мужчины попадались не те... Отбирала долго... Принца ждала, конечно, и вот мне 40. Рядом со мной любящий мужчина (ни разу не принц) и в прошлом году мы решили беременеть. Старались почти год, но никак.. я подумала, что наверное упустила время, перестала планировать и получилось ))) Правда, счастье было недолгим... на 9 неделе - замершая и выкидыш. Тяжело было потерять нашу мечту. Я винила себя, втайне думала, что все же поздновато затеяла.. не тяну я. Но вскоре, через 3 мес опять получилось!
Долго боялась, на 11 неделе попала с тонусом и угрозой, но увидев на УЗИ как шевелится ребенок - не смогла сдержать слез... Тогда в больницу попала по своей неосторожности. Так вот, все анализы сейчас у нас хорошие, узи отличные, ттт!!!
Апчхи! Втирайте что вы там втираете, а лучше занимайтесь сексом, знаки зодиака и пол - ерунда! Много высчитывать - только голову забивать. Если у меня получилось, то и у вас должно получиться! Правда, у некоторых существуют некоторые проблемы, но мы всегда верим в чудо. А часто говорят, что нужно проще ко всему относиться, не насиловать свой и мужа мозг овуляциями, любите друг друга и мечтайте дарить любовь и маленькому. Мне кажется на небе нам поставят галочку и, когда время придет, волшебство произойдет! Удачи и, увидимся в беременной болталке!
|