![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вообще с накручиванием плохого проблемы....я вечно как придумаю что и переживаю потом!!!Ни как не могу настроить себя на позитив....Даже когда мне двойню поставили - не покидало меня ощущение страха и какой-то боязни потерять малышей!!!Вот, что и случилось!А ведь положительный настрой это уже начало успеха!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да яв принципе е обиделась...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что мысли материальны убедилась не раз на своем опыте!!!Представляешь, Мы же решили пожениться с моим любимым, и я в больницу в это время загремела (а до больницы постоянно думала - вдруг что-то не так пойдет....и придется свадьбу отменить - так и получилось!!!)Вот теперь свадьбу перенесли на 29 апреля. после поста!!!!И во всем ищу негатив....просто кошмар...Понимаю, что о чем думаешь исполняется - и ни как не могу плохие мысли отнести далеко от себя!!!Хотя постоянно стараюсь переключиться!!!Как вижу фильм - что-у кого-то ребенок появился- сразу страшные картины из больницы появляются перед глазами - начинаю плакать - хорошо, что любимый понимает и поддерживает - без него я бы с ума сошла!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера я была на УЗИ, 10 ДЦ, в ПЯ ДФ 10 и 12,5 мм, эндик 8. Теперь в пятницу на УЗИ. У меня прям крылья за спиной выросли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |