Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 19:47
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки привет!Kseniya_1383, отправила кружечку только что тебе! сказали что завтра она будет уже у тебя в городе! попила по всем правилам водички из нее, и запаковала!так что, жди!
Урааааааааааа!!!!!!!!!!Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 10:19
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, кому обещала чашечки - посылки готовы, передала их мужу, жду последних реквизитов...и отправляем!
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 12:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки а вот и моя кружечка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 13:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки а вот и моя кружечка
Теперь пей из неё и скорее запузякивайся Пусть она принесёт тебе удачу!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 14:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот моя кружечка!!!!Валашечка,спасибо большое,а соска синенькая,как раз я хочу сыночка.

lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 15:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, кому обещала чашечки - посылки готовы, передала их мужу, жду последних реквизитов...и отправляем!
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки вот моя кружечка!!!!Валашечка,спасибо большое,а соска синенькая,как раз я хочу сыночка.

ух ты!!! как здорова зайка давай там по быстрей за пузячивайся
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Теперь пей из неё и скорее запузякивайся Пусть она принесёт тебе удачу!
спасибки зай,будем стараться
Old 30.03.2011, 15:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, поздравляю вас с кружечками!
Скоро все запузатимся!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 16:15
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:

Получила! Быстро к тебе дошла. Запузячивайся Желаю по скорей увидеть //.
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 18:05
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!! как здорова зайка давай там по быстрей за пузячивайся

спасибки зай,будем стараться
ТЫ ДАВАЙ ТОЖЕ СКОРЕЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчата, поздравляю вас с кружечками!
Скоро все запузатимся!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ ВСЕ ВСЕ
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Получила! Быстро к тебе дошла. Запузячивайся Желаю по скорей увидеть //.
СКОРО,ОЧ СКОРО,ДЕВОЧКИ В НАЧАЛЕ МАЯ ЖДИТЕ МОИ //.
ВАЛАШКА ЛЕГКЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ И РОДОВ!!!
Old 30.03.2011, 23:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня точно такая!!! а соска розовенькая а я дочу хочу

Валашка у нас умничка!! угадала во второй раз
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 09:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

Ой, девочки, ну прям засмущали меня Желаю вам скорейшего запузячивания Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Валашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 09:58
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

полюбому скоро будем
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну прям засмущали меня Желаю вам скорейшего запузячивания Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Old 31.03.2011, 13:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

да,да,да по любому это скоро произойдет и плеватьм не что говорит мой директор
Old 31.03.2011, 13:16
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да по любому это скоро произойдет и плеватьм не что говорит мой директор
Old 31.03.2011, 17:33
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждём,ждём,ждём чудо посылочки
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 18:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ждём,ждём,ждём чудо посылочки
совсем немного подождать осталось муж посодействовал, так что совсем скоро чашечки дойдут до своих обладательниц и...будем подождать желанных новстей
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 18:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Девочки, какая тема замечательная
Я тоже хочу беременную кружку
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 19:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
совсем немного подождать осталось муж посодействовал, так что совсем скоро чашечки дойдут до своих обладательниц и...будем подождать желанных новстей
Приветик)А кому ты отправила кружечки?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 19:45
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, какая тема замечательная
Я тоже хочу беременную кружку
я тебя отметила!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 19:47
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)А кому ты отправила кружечки?
на первой страничке отмечено!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ