![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я и сама не знаю толком как считать эти месяцы, я считала по месячным. А на счет треников, то они ощутимые, но терпимые.Первыми родами когда начались тренировочные схватки мне показалось что больно еще как и поперлась в роддом, пока доехала все прекратилось, но в роддоме меня оставили, выковыряли слизистую пробку и стала я ждать момента X, в среду вечером поступила, а в воскресенье вечером начались роды, вот тогда я поняла что такое настоящие схватки и что тренировочные это такой пустяк который можешь не заметить.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, так клёво! Значит роды уже не загорами. Так как ты можешь в любой момент поехать рожать пожелать хочу тебе лёгких родов!!!!!!!!
А у нас с Полиночкой более ли менее всё хорошо! Пупочек зажил уже давно и только с помощью "хлорофиллипта"(за два дня). Вот хочу вам ссылочку дать для занятия с малышами массажа и там рассказывается как держать малыша и при этом делать полезное для его спинки и всяких там аппаратов, вообщем стоит посмотреть!!! Я себе скачала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет)))
спасибо)))) Прош, а ты с кем-нибудь контакт поддерживаешь, чтоб нам сообщить тут, если вдруг уедешь рожать? а прыщики у тебя или у поли? у меня аллергические прыщики выглядят скорее как болячки, больше красноты, меньше беленького, иногда совсем нет. гормональные прыщи у меня всегда с беленьким, у них аккуратные контуры. я их давлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как только поеду рожать или рожу сразу же сообщу OLGOVOLЕ, так что ждите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль даже не знаю, похоже на гормональные (сужу по себе, здоровенной лосине
![]() ...могут обнаружится мелкие прыщики, указывающие на воспаление верхних слоев кожи или даже пузырьки с прозрачным или мутным содержимым. вначале гнойнички подсыхают, но в большинстве случаев на 2-3 день возникают повторно, состояние ребенка постепенно ухудшаетсЯ, он становится вялым или беспокойным, плохо сосет... вывод: приглашать врача на дом. вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оля,у нас такие блуждающие прыщики были первые недели две, врач в роддоме сказал, чтоб не заморачиались))) Зато у нас теперь новая проблема - по голове, лбу и бровям пошла противная корочка((((((((((((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, а у деток у кого-нибудь была молочница на язычке? Как вы с ней боролись? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, вчера целый день переживала за младшую сестру. Ей 16 лет, учится в 11 классе, она , вернее я ее заставила, заполнила анкету участника теле-викторины Дети нового поколения( в выходные идет по ЛАДу) и ее пригласили на съемки. Вчера была запись передачи, я все волновалась как она там, трубку целый день не брала, позвонила только под вечер, сказала что заняла 4 место, была жутко расстроенная, но потом отошла, так что 24 апреля буду смотреть передачу. Вот такие дела. Ночь у меня прошла спокойно, рождаться мы не торопимся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |