Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,а Коленьку Юлиного не увидела на фото.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,а что тебе мешает?)
Ира,отлично выглядишь)))
в парикмахерскую идти боюсь ...потому как еще не решила как подстричься....все жду когда Мишкина крестная приедет..ей можно просто сказать "сделай что нибудь классное и чтоб шло"))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у кого МАРИТА,кто-нибудь стирал обшивку???
svetlanavik вне форума  
Old 15.02.2011, 17:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в парикмахерскую идти боюсь ...потому как еще не решила как подстричься....все жду когда Мишкина крестная приедет..ей можно просто сказать "сделай что нибудь классное и чтоб шло"))))
а когда она приедет?
Almari вне форума  
Old 15.02.2011, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надь,а Коленьку Юлиного не увидела на фото.
Он в следующую фотку вошел, фото его новогоднее взяла.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у кого МАРИТА,кто-нибудь стирал обшивку???
не стирала.

Девочки, Карина Алине книжку дала. та ее сосать начала, я прибежала, а у Алины весь рот зеленый, что делать??????????????? промыла водой, но все равно зеленый...
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
За 12000 двушку можно найти!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ух ты не фига се!! в Питере однокомнатная 15 минимум....
Ни чего себе!!!! У нас однушку меньше, чем за 20 штук и не сыщешь

Девочки, моя сегодня поспала три раза по 30 минут Я умираю просто на ходу.... Ну чего ей не спиться-то?????!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Он в следующую фотку вошел, фото его новогоднее взяла.

не стирала.

Девочки, Карина Алине книжку дала. та ее сосать начала, я прибежала, а у Алины весь рот зеленый, что делать??????????????? промыла водой, но все равно зеленый...
Ого,наверно ничем,это же краска,постепенно смоется!!!

Сашуль,ты участвуешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, привет. Спасибо за поздравления.
АЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ Такие большие уже, а кажется тоько недавно родила..
Надь, а еще не поздно фотки скинуть? Я не скидывала все думала покрещу Илюшку, а потом и фотки выложу, а сейчас думаю может и выложить, когда я теперь покрещу его,и муж вечно в командировке..
Креветка вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Алиночку с 5 месяцами!
вы тут смотрю про лето заговорили...я вот на дачу точно не поеду- во-первых, на машине смогут отвезти только свекры, а если что обратно только на электричке...не хочу такого счастья! во-вторых, там никаких удобств- туалет на улице, спать Алине негде, вода грязная...а еще я не собираюсь со своей бабушкой там жить! я ее могу вынести не более 2 часов в день...и то не каждый...
что касается комков в груди- не надо мять..у самой было- это жесть! и больно...мне помог молокоотсос Авентовский...
девочки, кто дает с молочки Агушу 1 малышам? как она вам? и вообще на коробке написано с 0 мес...я только сегодня дала Алине попробовать- полбутылочки выпила!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:31
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

И свое фото ща скину
Креветка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Лиличка, выбирай!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 15.02.2011, 17:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,ты участвуешь???
Скинуть свое фото?
Old 15.02.2011, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,этого я к сожалению не знаю.может помнишь я писала про подругу у которой с мужем проблема что он работать не хочет..вот это она и есть...так что не знаю когда она сможет....у нее сейчас других проблем навалом((
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Скинуть свое фото?
Ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Машуль,этого я к сожалению не знаю.может помнишь я писала про подругу у которой с мужем проблема что он работать не хочет..вот это она и есть...так что не знаю когда она сможет....у нее сейчас других проблем навалом((
да,помню,просто я не знала,что именно она парикмахер.....
Almari вне форума  
Old 15.02.2011, 17:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Няка Новых пока нет...

Old 15.02.2011, 17:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,помню,просто я не знала,что именно она парикмахер.....
вот она))она мне прическу на свадьбу сделала)))я думала что ничего не получится..потому как у меня была челка полуотросшая и вообще подобие лесенки)))руки у нее в общем откуда надо растут)))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Няка Новых пока нет...

какая красотка а вторая фотка это когда?до Б?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Спасибо за поздравления.
АЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ Такие большие уже, а кажется тоько недавно родила..
Надь, а еще не поздно фотки скинуть? Я не скидывала все думала покрещу Илюшку, а потом и фотки выложу, а сейчас думаю может и выложить, когда я теперь покрещу его,и муж вечно в командировке..
спасибо))
не поздно конечно)))
скидывай)))
Цитата:
Скинуть свое фото?
Тебе фото нравится которое я выбрала Натули??
Цитата:
Няка Новых пока нет...

хорошенькая то какая
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто мне ответит про Агушу-1?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема