|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, привет. Спасибо за поздравления.
АЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ Такие большие уже, а кажется тоько недавно родила.. Надь, а еще не поздно фотки скинуть? Я не скидывала все думала покрещу Илюшку, а потом и фотки выложу, а сейчас думаю может и выложить, когда я теперь покрещу его,и муж вечно в командировке.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! Алиночку с 5 месяцами!
вы тут смотрю про лето заговорили...я вот на дачу точно не поеду- во-первых, на машине смогут отвезти только свекры, а если что обратно только на электричке...не хочу такого счастья! во-вторых, там никаких удобств- туалет на улице, спать Алине негде, вода грязная...а еще я не собираюсь со своей бабушкой там жить! я ее могу вынести не более 2 часов в день...и то не каждый... что касается комков в груди- не надо мять..у самой было- это жесть! и больно...мне помог молокоотсос Авентовский... девочки, кто дает с молочки Агушу 1 малышам? как она вам? и вообще на коробке написано с 0 мес...я только сегодня дала Алине попробовать- полбутылочки выпила!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,этого я к сожалению не знаю.может помнишь я писала про подругу у которой с мужем проблема что он работать не хочет..вот это она и есть...так что не знаю когда она сможет....у нее сейчас других проблем навалом((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не поздно конечно))) скидывай))) Тебе фото нравится которое я выбрала Натули?? хорошенькая то какая
|
|
|
|