![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос к тем у кого дочки! Вы выделения между половыми губами убираете? Вроде тут нам говорили ниче не надо убирать, ну их столько скопилось белых, ужас. Я ваткой и кипяченой водой смыла, но не до конца. теперь буду убирать их. А вы как с этим справляетесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. а молочницу малышу вы чем лечите? нашла только про соду, а также нистатин и фурацилин. ну думаю самое безобидное все таки сода. а что еще назначают? (эт я чтобы вооружиться знаниями когда врач свое назначение давать будет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего смотрю то есть то нет.пока не пойму что это.мама говорит молочница почти у всех бывает.меня пугает потничка на лице.я каждый раз трясусь не аллергия ли.что я ела????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто что ест вообще?я себя ограничиваю.хочу с месяца начать потихоньку все пробовать.а так мясо,супы,каши,печенье юбилейное,чай с сахаром,макароны,печеные яблоки.белок из яйца.творог.все вроде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
носик я чищу ежедневно ей, дышать то как малышу, если там собралось? ![]() а ушки снаружи после купания и слеегка вовнутрь палочкой ватной, прям на пару мм и все у нас выделения без запаха (снизу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цитрусы и шоколад и копчености только не ем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если вонючие- подмывай тщательнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Мы с понедельника дома ![]() ![]() Выделения нам доктор сказала убирать после купания, чтобы там ничего не скапливалось, носик чистить, в ушки глубоко не лазить и обрабатывать пупочек. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про выделения они там скопились такие белые.. такое ощущение что это крем цинковый под памперс который там скопился и стал вонять. Потому что "там"я не мыла никогда. Теперь вот буду. и попробуй без крема под памперс. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и получается, что сколько врачей, столько и мнений. Я вчера после купания всю писю вычистила доче, как будто был крем скопившийся. И кремом прям там не мажу, в складочках между ножками - да, а там - нет. И у нас там покраснение, будем оттапливать череду и добавлять в ванночку. Да и пока пупочек не зажил, мы купаем в кипяченой воде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() носик чищу так (капаю молочко свое пипеточкой ей в носик, потом мааленькой клизмочкой как бы высасываю потихонечку - там слизь же в носике, бывает козУли небольшие, затем ватной палочкой потихонечку подхватываю это и оно вытягивается). как узнать? моя хрюкает, ну и я кажд. день заглядываю ей в носик, у нас курносенькая она)) удобно заглядывать))))) без особых усилий)) а про крем, пользуйся лучше оливковым маслом, заместо крема, нам так посоветовала акушерка и пока не жалуемся ![]() |
|
![]() |