|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжечка ты.У меня падружка при цистите (а он у неё довольно часто бывает) пьёт пасту Фитолизин - хорошо говорит помагает. Цитата:
Цитата:
Троян у меня сегодня тоже не светится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо значит брать!!!!! Спасибо!!! Девочки, у меня трындец и караул!!!!! Я конечно не рассказывала про сложные отношения со свекровью..... Но сложные - с моей стороны, ей хоть бы что. Достаёт меня, я тактично молчу, или тактично говорю то, что меня не устраивает. Она реально портит мне жизнь по страшному. Мы живем по-соседству, поэтому она мне все соки выпивает систематически. Я от нее несколько раз даже двери дома замыкала, а то она любитель переться, когда я детей укладываю и весь режим нам испортить Уехали мы сюда на юг. Побыть вместе с мужем, а то он только на выходные приезжает, работает за 360 км от дома. А я и от нее сбежала... Карочи. Звонит сейчас свекровь и говорит, что собирается к нам в гости. Мол, соскучилась Я в шоке!!!! Чё делать???? Я не вынесу этого!!!!! Ну не дает нам вместе побыть. Надо и тут мне жизнь портить!!! Нигде покоя нет, я от нее отдыхаю, а она припереться решила Мы всего то уехали на месяц!!!! Нахрена ехать???Я конечно, ее не пригласила, сказала, что сами скоро приедим. Умный человек бы понял, что его не особо хотят видеть, но она к этому числу не относится!!! Чё делать? И ссориться не хочется, и не поймет она, если прямо не скажешь!! Муж не понимает моей реакции Может ей позвонить?? А что сказать, чтоб она поняла????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гггг трындец трындецовский дисительна
пущай ко мне приезжает я ее тут потчевать будуОлесь ваще на самом деле надо придумать ченить скажи нездорвиться вам скажи лучше мы как приедем обратно типа так и встретимся, че кататься тока бабло тратить, скажи вы и так СТОООООООКА ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ что право слово совестно заставлять ее ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже весь вечер хожу и думаю чё делать....
Кто ее знает у нас, все мне сочуствуют и понимают меня.... жить по-соседству с этим человеком -это катарга А в одной квартире???? Закончится все тем, что я ее пошлю подальше!!!Очень лицемерный, неискренный, жадный человек!!! Когда она говорит, Я ТААААААк соскучилась, хочется смеяться, или плакать У нее есть еще внуки, живут в 10 минутах от нее, та невестка вечно жалуется, что она к внукам не ходит, так лучше б она к ним сходила бы, чем нас тут доставать Бля, свечку держать что ли будет??? Первый раз за год почуствовали себя семьей, так нет надо нам кайф испортить Просто все ситуации, которые у нас были не описать в одном сообщении ((( А послать не позволяет воспитание..... Вторая невестка всегда говорит ей все в лицо, свекровь после этого плачет, зато к ним не лезит, а я блин, культурная и сама страдаю от этого.... Шутки шутками, а я реально уже плакала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что тут скажешь, попробуй с мужем на эту тему поговорить. ХОРОШЕНЬКО объяснить, всё что ты думаешь про эту ситуацию. Может он смогёт помочь как-то. А вообще я с Юлей согласна, ну попробуй типо, ой мы тута все болееееем, да мы скоро приееедм и прочее, мож прокатит. Есть ещё конечно вариант, это если муж не спасёт, просто поговорить со свекровью. Серьёзно поговорить. Но не знаю правда на сколько это вариант Сама бы я кончено на вряд ли решилась, ну или если бы ситуация совсем край была бы.Ну и ещё как вариант. Если ничего не можешь сделать - расслабься и получай удовольствие Да-да. Кощунственно звучит, понимаю. Но по другому никак. Или как это говорится - если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Вот это ОЧЕНЬ советую. Вот поверь, если настроишься правильно, всё пройдёт намного безболезненее чем обычно. И сама будешь рада.Ну это конечно ты смотри какой вариант для тебя ближе. Я понимаю, что давать советы конечно мне сейчас легко. Мне правда тебя искренне жаль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да жить вместе тяжело
я канешн свою свекровь люблю ижила бы с ней быстрее, чем с мамой своей ![]() но даже из соображений свободы вот этой личной в плане когда твой дом ты делаель ваще че хочешь и сама свой день планируеш атут начинаецо.. да ну нафик я хотб и живу в онушке зато своя и я рада до соплей ![]() всем привет отправила Ульяку в сад.... сижу боюс переживаю завтра вместе поедем мне к зубному пора... а то вообще все зубья повыпадают..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Аллусь, спасибо большое за советы!!!!
Ты мне прям сразу несколько идей подкинула!!! Сейчас муж придет, я его обласкаю, поговорю спокойно, пожалуюсь и т.д. и т.п., может прокатит. Он то ей все время прямо все говорит. Может позвонить и просто сказать "мам, не приезжай". Ну если муж не подержит, сама буду ей звонить!!! А что остается делать? Свои нервы важнее. Эликс, вы живете вместе, а мы по-соседству, но у меня такое ощущение, что она у меня живет Она ходит к нам домой, как к себе, я у себя дома не чувствую себя спокойной. Несколько раз приходилось двери замыкать, так она в окна стучала, когда я детей спать укладывала. Ну любит она прийти когда я их спать укладываю, разбудит, они разоруться и она уходит домой, а я с ними до пол ночи таскаюсь потом Я от нее не то что УСТАЛА, я ее видеть не могу, ее сильно много
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юляш, а переживаешь чего? Все нормально будет
Я тоже всегда считала, что смогу жить со свекровью. А когда по-соседству стали жить, оказалось, что я ее ненавидеть стала!!!! У нее никогда не было особо материнских инстинктов по отношению к сыновьям, она сама этого не скрывает..... может сейчас любовь к сыну появилась, что она хочет контролировать все, что с нами происходит? Да ну нафиг!!! Пусть тогда вдвоем и живут!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да вонуюсь что истерику закатит... да мало ли...
а мы жили как-то со свекровью намана но у моей принцип наоборот не лезть и ей пофиг какие жены у ее сыновей косые-хромые-кривые-плохие с ее точки рения-злые ли главное чтоб сыну было хорошо и тогда она рада младший мужнин брат живет с ней в одном подъезде она ваще к ним не суется хотя сноха у нее в гостях по пол дня сама откисает... тут от человека зависит а бывают даааа... надо думать такие свекрови..... но и тещи есть огого (эт моя маман например) и затья и снохи тоже.. |
|
|