всем приветы
нам завтра пол годика, я как решила испечь Дианкин тортик с пчелами, устала уже, начала вчера вечером и все еще продолжаю, т.к. набегами, то одно испеку, то крем сделаю, то пчел лепила....как все доделаю фотку выложу, надеюсь будет вкусно....
про кашель-мы пару лет назад ездили в Сочи, у старшей перед отъездом начался кашель, совсем небольшой...ну я думаю на море прогреется и все пройдет, не тут то было, кашель стал усиливаться, я скупила все аптеки, травки всякие разные, чем только ее не пичкала, улучшений нет, она кашляла приступами, текла прям слизь, ее рвало от кашля, по ночам просыпались по несколько раз, я боялась что она от этой слизи задохнется....это был просто тихий ужас....ходили к врачу в пансионат, в легких все чисто....10 дней что мы там были казались мне адом, а еще обратно на машине пилить 2000 км, по дороге постоянно останавливались во время приступов....приехали домой, обошли всех врачей, сдали анализы на коклюш, ничего не нашли, я уже больше ей лекарства не давала, потом кашель стал проходить, приступов стало меньше и меньше с каждым днем, но кашляли мы около 2х месяцев, воть....
Нют, я от головы пью нурофен детский, мне помогает....чет тоже голова начинает болеть((((
|