![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла))) тут знакомую встретила у нее девочка на полгода нас помладше...так она хвалилась, что ее дочь чупа-чупсы обожает...и ест каждый день, а если не дать, то она видити ли орет...воть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще конфеты стараюсь не давать. чаще мармелад,пастилу,зефир. иногда киндер шоколад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я и имела ввиду покупные сосиски, например... Сама их ем очень редко, но могу, а вот дитю как-то стремно давать, мне кажется. что там такого поналожено... про огурцы тоже, смотрю, многие пишут, но мы пока не пробовали - там ведь уксус, подожду пока))
Тусь, моя фрикадельки любит, когда там риса мноооого)) А цельное мясо едим по-своему: берет кусок, жует его минут пять, обсасыват и выплевывает в тарелку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Из сладкого даю только пастилу и зефир без добавок, мармелад и печенье. а, еще варенье домашнее)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим практически все,что ами едим.ну ,естественно,не майонез(муж у меня без него жить не может.я сама его не ем.и деть тоже),копченности тоже не даю.ну и сладкое,конфетки всякие.печенья,пряники даю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |