![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На время. Термостат у меня есть, но его надо ставить. Машина гоняет по большому кругу, летом нормуль, а вот зимой долго греться будет. Сама сунулась сегодня - не вкумекиваю как, муж тоже. Придется ехать к сервисменам.
КАСКО делают всем, кто платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот, может поэтому?
А не старше 10? А у меня еще такой вопрос. У меня подруженция взяла б\у аудюху. Спецом ездила за ней куда-то в Тверь кажется. Говорит там дешевле намного, а ехать всего часа 4. Действительно вне Москвы тоже самое дешевле можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как правило, на страхование по КАСКО принимаются автомобиля не старше 7 лет, в некоторых компаниях не старше 10 - в зависимости от правил страхования и страховой практики, принятой в той или иной СК. КАСКО на возрастные авто не рентабельна как для страховой компании, так и для владельца - стоимость страховки по договору КАСКО на такой автомобиль будет достаточно высокой, а выплаты наоборот - небольшие, с учетом износа авто. Исключение составляют раритетные или коллекционные автомобили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я была там. Разброс огромный, поэтому не могу соорентироваться и логически высчитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики..А мы все таки решили как будет возможность.если норм,то новую корсочку,если не будет возм,то с пробегом.
В конце концов,бывают новые машины допустим 8-9 года,но они новые,на них никто не ездил никогда,бывает такое?Они как считаются?В какую категорию входят? Извините может вопрос тупой,но я чайник еще в вопросах авто |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет Твери как-то не смотрели, хотя она как раз между В.Новгородом и Москвой, но что-то думается мне, что там тоже не дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |