Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 13:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а я решила начать с завтрашнего дня мучить свою драгоценную попку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:32
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие, ХГЧ 719 Я наконец немного успокоилась))))) Ну что же, поехала я в ББ, но вас почитывать буду всё время, всех жду в декабрятах, ну или максимум по-соседству в январятах!!!!!!!!!!!!!!
как здорово Поздравляю Светик легкой тебе
Sladkaya вне форума  
Old 30.03.2012, 21:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто как отвлекается после О!?.. у меня была О - мне кажется что будущие 2 недели будут просто мучительно долгими. Обычно у меня все проще, но в этот раз был шанс заБ)
уже хочется закупить тестов и начать их мочить пораньше))))
Uhh вне форума  
Old 30.03.2012, 22:10
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, кто как отвлекается после О!?.. у меня была О - мне кажется что будущие 2 недели будут просто мучительно долгими. Обычно у меня все проще, но в этот раз был шанс заБ)
уже хочется закупить тестов и начать их мочить пораньше))))
меня тоже ждут эти мучительные две недели.я в прошлом цикле тестами закупилась и мочила каждый день.в этом решила не думать об этом.
kukolka вне форума  
Old 31.03.2012, 17:50
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие, ХГЧ 719 Я наконец немного успокоилась))))) Ну что же, поехала я в ББ, но вас почитывать буду всё время, всех жду в декабрятах, ну или максимум по-соседству в январятах!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Светик!!!Какая радость
А меня можно поздравить с новым циклом 29.03 пришли все-таки, думаю из-за сильного стресса опоздали(с сыном беда произошла-упал и теперь лежим с сотрясением), теперь за вас буду радоваться девочки планирующих и Б , я теперь выпадаю из рядов на неизвестное время
Ведьмачка вне форума  
Old 31.03.2012, 17:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

ну я наверно скоро к вам присоединюсь,была на УЗИ фоллик уже 16 мм овулька будет с лева,думою через дня два три она уже будет ,у меня фоллики быстро растут за сути по 3 мм,и начала мерить БТшку
Old 31.03.2012, 17:59
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ну я наверно скоро к вам присоединюсь,была на УЗИ фоллик уже 16 мм овулька будет с лева,думою через дня два три она уже будет ,у меня фоллики быстро растут за сути по 3 мм,и начала мерить БТшку
Держим за тебя кулачки!!!
Надеюсь я когда-нибудь присоединюсь к вашим рядам!
Ведьмачка вне форума  
Old 31.03.2012, 18:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Поздравляю Светик!!!Какая радость
А меня можно поздравить с новым циклом 29.03 пришли все-таки, думаю из-за сильного стресса опоздали(с сыном беда произошла-упал и теперь лежим с сотрясением), теперь за вас буду радоваться девочки планирующих и Б , я теперь выпадаю из рядов на неизвестное время
Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Держим за тебя кулачки!!!
Надеюсь я когда-нибудь присоединюсь к вашим рядам!
спасибки это первый цикл после операции,я даже не стала ждать разрешения врача,думою ни чего серьезного не произойдет,по УЗИ все отлично ,так меня ни чего не беспокоит,надеюсь что уже савсем скоро все получиться,чего и вам всем оооочень ооочоень желаю
Old 01.04.2012, 11:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки это первый цикл после операции,я даже не стала ждать разрешения врача,думою ни чего серьезного не произойдет,по УЗИ все отлично ,так меня ни чего не беспокоит,надеюсь что уже савсем скоро все получиться,чего и вам всем оооочень ооочоень желаю
все у вас получится! Буду держать @@@@@@@ скорейшего тебе запузячивания
Sladkaya вне форума  
Old 01.04.2012, 11:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
все у вас получится! Буду держать @@@@@@@ скорейшего тебе запузячивания
спасибо и тебе тоже того же желаю
Old 01.04.2012, 19:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
меня тоже ждут эти мучительные две недели.я в прошлом цикле тестами закупилась и мочила каждый день.в этом решила не думать об этом.
Девочки, я молча страдаю уже 5 дней. Пока держусь, дома два теста лежит, но пока терплю, понимаю, что ну очень рано. Может еще и ИЗ не было. В этом цикле тоже был реальный шанс заБ, и О была по тестам и секас вовремя.
Эх! Всем терпения!
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 09:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик...

неужели это реагент....

Vesnuwka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, приветик...

неужели это реагент....

я вижу даже не увеличиваю фотку,мне кажется что это не реагент,реагент выдает ооочень прям слабенькую полосочку,да и то что это эвик это уже говорит что не врунишка этот тест
Old 02.04.2012, 10:36
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик...

неужели это реагент....

мне кажется на реагент не очень похоже хоть бы хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LUCHIK вне форума  
Old 02.04.2012, 10:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, приветик...

неужели это реагент....

Какой ДЦ?? Не думаю, что реагент..... @@@@@@@@@@@@ держим кулочки за тебя
Наталочка55 вне форума  
Old 02.04.2012, 11:06
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик...

неужели это реагент....

Какие красивые полосочки,дорогая!!! Держу за тебя кулачки
Блёсточка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:09
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, привет дорогая! Вот по поводу фолликов....я вчера была у врача на узи..вчера был 11 ДЦ: в ПЯ-фолл 11 мм, в ЛЯ фолл 12 ММ, что то я расстроилась, это очень мало как ты думаешь? Я уже переживаю, что может и не ждать в этом месяце свою О??? Она сказала придти на 15 ДЦ и все будет ясно...БТ сегодня 36,9... как и вначале цикла..
Как твои дела?
Блёсточка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:12
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

маськи, это другой эвик недавно

Vesnuwka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:13
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!
Блёсточка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:14
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленусь ну это явно не реагент @@@@@@@@@@@
LUCHIK вне форума  
Закрытая тема