![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ведь основная цель марафона не скинуть больше, а выработать привычку за собой следить. Сколько помню - победителя по балам определяли. А цели...у всех они разные. Одной надо 2кг, другой 10. и что? каковы шансы тогда?))Все очень относительно. Теперь по отчетикам: 1. В очередной раз прошу ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ДАТАМИ! путаете меня.Приходится пол темы пересматривать. 2. Собираем потеряшек: №7 Кристинк@ нет отчета за 22 марта №8 Небо нет отчетов за 19,20,21,22 №10 Pretty Vi нет отчетов с 18 числа по 22 №24 Оксанчик нет отчетов за 20,21,22 №13 КаролинКА нет отчетов за 21,22 №14 Пушистый Катёнок нет отчетов за 21,22 №18 Olya_sakura* нет отчета за 22 №19 Мне бы в небо нет отчета за 21, а за 22 есть..как так? №21 Azali нет отчета за 22 №22 Kurukulaнет отчета за 22 Девушки-красавицы, очень прошу "долги сдать" иначе придется поставить нолики там, а тем кто более 3 дней прогуливает - выход из марафона. ![]() 3. Так как мы итоги каждую неделю подводить решили промежуточные, очень прошу всех всех сегодня и завтра отчитаться обязательно. В воскресение сделаю табличку по результатам первой недели. Если в воскресение у кого то отчетов не будет - не обижайтесь, я ждать не буду. Будут нолики. Поймите меня правильно. Я не могу целый день на форуме сидеть и ждать ![]() |
||
![]() |