|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз!!!
Заказывала посылку не на озоне, во Владивостоке, рядышком можно сказать, я показывала ж дождевик вам А еще купили Рите полукомбез и куртку на весну Рите, финляндские суперские куртку сиреневую, штаны серые. Взяли 92, штаны большие оказались сильно, муж менять поехал на 86. Нат, надеюсь муж уступит тебе Жене не болеть Свет, про ТСЖ не скажу держи нейтралитет наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,не обязательно пить,достаточно отпустить куда желает и надолго....Мой и без вина с друзьями находит чем развлечься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас часто без предупреждений на весь день вырубают уже не знаю кому жаловаться.. купила газовую плитку со съемными мини-баллонами на такие случаи, а что делать.. В последний раз над свечкой суп грела Рите Это было последней каплей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет приколистка....тапками))))
А мы гулять собираемся,солнышко!!!но снег лежит!!!! Спали хорошо,проснулся 2 раза,в 3 и в 7 и в 8 встал,воть Натааш,Алексей лучше чем Денис,может муж и правда согласился.....у меня тож с Денисом не оч ассоциации.....а вот Леши всегда хорошие!!!! |
|
|