![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой ложится в 10-11,кормится в 4,потом подъем в 7-30 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Саша 83см и весит 11кг. Прививки сказали месяца два лучше еще не делать нам из-за операции.ну,нет так нет. Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит. Ален,да,в основном один раз кушает.я и рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что мы умеем? Спать, кряхтеть, своего требовать =) гулим немножко, головку держать пытаемся. Сегодня в поликлинику ходили-прибавили 1250 гр и 2 см. Врач все удивлялась, что мы на ГВ, спрашивала-не докармливаю ли смесью. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А вот и мы пропащие, не ждали ![]() ![]() Вот мы сегодня ![]() ![]() Приветик, добро пожаловать, я Оля ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |