|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветик, да жалко конечно, но они уличные думаю быстро адаптируються!!! Танюш к нам тож вот так они приходят а отчим мой их кормит всех-их потом фиг разгонишь-вытаптали мне все цветники и огород! А самое интересное они плодятся 2 раза в год-и из 2 собак получается 15
, топить жалко, а забирать никто не берет они ж дворовые-вот такой головняк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Страсти про животных рассказываете( Тань, как губа у Егора? Ленок, купались в деревне? я думаю можно уже на речку Эвуську или рано еще.....? Кать, справишься) куда теперь денешься с подводной лодки))))) сама боюсь)))) Наша турчанка...даже не знаю.....главное чтобы в хорошем настроении)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален пробовала окунуть Даху. но вода прохладная видимо и она сама не захотела-тока ножки мочила!!! Мы записались на 28 на операцию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алён, так деваться некуда, придеться справляться. Ты как Эвелине рассказываешь про малыша в животике? как она реагирует? Лен, а где ты фотки смотрела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще не здесь))) в себя не могу прийти....
Отдых шикарный, все прекрасно, несмотря на то, что отель откровенное го**но))))) Если по делу, то мой Герой особо ничем с прошлого года не изменился, ему просто ничего не надо и ничего не интересно. Что касается активности, да, пробовала, но чем больше времени проходит, тем с меньшей силой я верю в чудеса. Еще раз убедилась, что влюбляюсь я в настоящих мудаков)))))) там просто масса очаровательных милых душевных парней, я же выбрала мля...... в целом все супер! по прилету в Анталью было ощущение, что после долгого отсутствия просто вернулась домой......задолбалась рыдать уже)))) Как вы тут??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, хорошенько отдохни эти 3 дня и за работку . и бросай реветь а то синяки под глазами будут Доброе утро девочки!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
постараюсь отдохнуть не получается ваще я там по 3-5 часов спала, дома не могу уснуть и сеня в ночь в Мск выезжаю Как Даха? Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) мы с дачи вернулись)
Может это потоп???? Ань, давай хорош реветь....может оно тебе и не надо? ну раз все так не складывается? Ты вон красотка какая) любовь тебе твоя найдет) Ленок, ты Дахе рассказывала как нибудь об операции? |
|
|