Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 14:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет всем,кто нас помнит и может,забыл уже)))Всех малышей с прошедшими днюшками!Дианочка,ты-молодечик,поздравляю!Я совсем заработалась,просто крышу срывает,в отпуск хочу,сил нет просто.....Малявка моя уже совсем не малявка,всё говорит,взрослая совсем)В сентябре в садик пойдём)А вы тут как поживаете,что из новостей грандиозного?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.05.2012, 15:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Привет всем,кто нас помнит и может,забыл уже)))Всех малышей с прошедшими днюшками!Дианочка,ты-молодечик,поздравляю!Я совсем заработалась,просто крышу срывает,в отпуск хочу,сил нет просто.....Малявка моя уже совсем не малявка,всё говорит,взрослая совсем)В сентябре в садик пойдём)А вы тут как поживаете,что из новостей грандиозного?
Ну ты Юльчик сказанула! Как это можно тебя забыть??? И красотулю твою в одноклассниках смотрим
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.05.2012, 15:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ты Юльчик сказанула! Как это можно тебя забыть??? И красотулю твою в одноклассниках смотрим
Спасибо,Олюнь!Мне очень приятно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.05.2012, 18:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Дианочкаа прости козявку я Вас не поздравила!

Оля детки чудесные дочка невеста тоже

машинка хорошая мы на такой же гоняем)
спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Олечка твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 21.05.2012, 19:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы решили через 1,6 года начать активничать,я как раз класс выпущу,высшее получу и в путь))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2012, 01:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки времени пообщаться нет вообще. Готовлюсь к госами, доделываю доклад и призентацию к диплому, дорабатываю до сессии и т.д. Короче не теряйте меня совсем, и всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУДУ ЗАХОДИТЬ КАК СМОГУ..
тигромама вне форума  
Old 22.05.2012, 09:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра и хорошего дня

а я вчера последний день отработалаТеперь до августа в отпускеПогода только не очень радует.Смотрела по прогнозу через пару дней опять дожди и холодно

Оля как твоя мама?как прошла операция?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша тебе на госы и диплом много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 22.05.2012, 11:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Алисочку с днём рождения!!!!!
Европа вне форума  
Old 22.05.2012, 12:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Алисочку с днём рождения!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас всё еще хуже и хуже............................ в субботу надо срочно съезжать, а куда её(сноху) это совсем не волнует((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лисенка
с Днем Рождения!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2012, 12:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! АЛИСУ С 2 ГОДИКАМИ РАСТИ КРАСИВОЙ И УМНИЧКОЙ ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ириш ужас даже слов нет попробуй поругаться с ней что так нельзя с родными поступать........
а мы в полодинадцатого встали щас гулять пойдем)))) мы сегодня без дневного сна будем)))
мармышка вне форума  
Old 22.05.2012, 12:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
а у нас всё еще хуже и хуже............................ в субботу надо срочно съезжать, а куда её(сноху) это совсем не волнует((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
Вот коза то!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! АЛИСУ С 2 ГОДИКАМИ РАСТИ КРАСИВОЙ И УМНИЧКОЙ ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ириш ужас даже слов нет попробуй поругаться с ней что так нельзя с родными поступать........
а мы в полодинадцатого встали щас гулять пойдем)))) мы сегодня без дневного сна будем)))
Ого вы спите!
А я вся в делах уже с утра...Забрала плакатики из печати, шарики заказала,вечером за тортиком поедем. Мелочь пока спит хоть перекусить села. Пропылесосить не получилось....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2012, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Алисоньку с Днем Рождения!

Расти, солнышко, такой же умницей и красавицей

Кстати, мне от Светы смс пришла на днях, она без инета сидит, не заплатили.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2012, 13:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Лисёночку с 2 годиками!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а я вчера последний день отработалаТеперь до августа в отпускеПогода только не очень радует.Смотрела по прогнозу через пару дней опять дожди и холодно

Оля как твоя мама?как прошла операция?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша тебе на госы и диплом много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
С отпуском тебя!!!

Операция была тяжелой (по словам врача) длилась 4 часа, во время операции закончилось действие наркоза, пришлось добавлять, ночь на уколах, а утром на перевязку укол забыли поставить Боль на грани потери сознания, оказывается надо было самой сказать медсестре чтобы кетарол поставила А врач хороший, каждый час приходит проверяет ее. Мы с Илюшкой только что вернулись от нее, выглядит молодцом, двигаться только трудно пока, слабенькая еще мамочка моя

Дашуль, и от нас лови кулачки на госы и диплом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Блин ну что за сволочь! Как так можно я не понимаю!
Держись, дорогая! Отольются кошке мышкины слезки ,Бог все видит!
Куда переезжать решили? А что обо всей этой ситуации говорят твои родители?
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ого вы спите!
А я вся в делах уже с утра...Забрала плакатики из печати, шарики заказала,вечером за тортиком поедем. Мелочь пока спит хоть перекусить села. Пропылесосить не получилось....
Подготовка полным ходом! Ух! Молодец
Old 22.05.2012, 13:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.05.2012, 17:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алисоньку с днем рождения!!! и всех наших майских тигрят поздравляю!!! будьте здоровенькими всегда, умненькими и счастливыми!!!
Оль, мамочке твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то я проворонила что с ней случилось.
извините что не комментирую всех лично, просто времени не хватает, сейчас уже на чемоданах, через часок выезжаем к родителям, там ночуем, а рано утром на Украину и летим в Дубаи, вернемся 30 ....
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2012, 17:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуня, хорошо вам отдохнуть!
Оленька, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2012, 19:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Алисоньку с днем рождения!!! и всех наших майских тигрят поздравляю!!! будьте здоровенькими всегда, умненькими и счастливыми!!!
Оль, мамочке твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то я проворонила что с ней случилось.
извините что не комментирую всех лично, просто времени не хватает, сейчас уже на чемоданах, через часок выезжаем к родителям, там ночуем, а рано утром на Украину и летим в Дубаи, вернемся 30 ....
Машунь, спасибо и счастливого пути, хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машуня, хорошо вам отдохнуть!
Оленька, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюша
Old 22.05.2012, 22:11
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

АЛИСОНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема