![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно нельзя
плюс к этому белые блузки, рубашки нам сказали про физ-ру на 1 класс- белая футболка, черные шортики и чешки, плюс кроссовки если на улице по осени будут бегать про лыжи еще рановато нам)) в каком классе будут без понятия |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блузки?
конечно лично у нас форма строго все в одинаковом и никаких др цветов блузок и водолазок у нас будет сарафан, спереди закрыто будет им так что норм зато дети приучены, да и не будет таких выпендрежей кто в чем пришел, кому что родители купили, кто круче кто хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему..белая блузка на каждый день вообще не практично
![]() Спереди ладно..но рукава-то пачкаться будут на раз/два...так не напасешься их...Ну мне так кажется... Мы когда пришли в 1 класс..у нас тоже было все строго...форма одинаковая...а со второго..уже кто в чем...ну придерживались конечно кто-то чего-то...но в целом...и старшеклассники уже ходят в чем хотят по факту...в принципе..удобно...Хоть не заморачиваться именно с формой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже в детстве не было формы,как таковой..только в 1 классе...наверное...в начале..была ещё такая советская форма..с фартучком...но чет быстро это ушло...во 2 классе..вроде как уже ничего не было..даже не помню..в чем и ходила...
Не..мне сейчас удобно...что форма и есть и нет...так-то она в брюках ходит...вот нам на осень юбочку надо...черную присмотрю какую-нибудь..простенькую..все равно получается в юбке и не ходим почти ![]() Я помню..когда в 1 класс шли..купила сарафан,юбку на смену,брючки..в итоге юбка так и пролежала...1 или 2 раза одели всего....а сарафан так тоже до последнего класса нач. школы дожил...особо тоже и не носили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну вот и я думаю сарафан практичнее
а блузки белые..ну сказали так... так и будем ходить) может еще кремового и бежевого потом купим цвета что-то но именно сказали что у нас так в школе ходят, у всех разные требования Я помню в 1 кл ходила в костюмчике и белой рубашке у нас формы и не было вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в школе не так строго... В белых рубашках не нужно ходить каждый день. Можно ходить в рубашках пастельных тонов, а белая праздничная...
Если бы ходили в белых...ой сколько же нужно было рубашек!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |