Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 15:02
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Маш, я думаю, что если О была то должно быть ЖТ, правильно?
да да...но его не было...в общем моя Г мне совсем не нравится, а медсестра вообще ужас, как начала на меня, что у меня не с овуляцией все плохо, а с головой...а я не стала настаивать и осталась при своем мнении о регрессии
Маша05 вне форума  
Old 15.06.2012, 15:12
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да да...но его не было...в общем моя Г мне совсем не нравится, а медсестра вообще ужас, как начала на меня, что у меня не с овуляцией все плохо, а с головой...а я не стала настаивать и осталась при своем мнении о регрессии
Какой кошмар!!!! а это ты платно ходишь?
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки давайте не уходить от темы!!!!!
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:30
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой кошмар!!!! а это ты платно ходишь?
бесплатно! вот думаю сходить может опять на узи или купить тесты...начиталась что либо это О такие выделения или палип(((
Маша05 вне форума  
Old 15.06.2012, 15:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюша, приветик солнышко !! Спасибо за кулачки!!! Буду надеяться!!

а как ты?
Юль, я сегодня была на ИИ, 29 буду сдавать ХГЧ. Как-то у нас все быстро и спонтанно произошло всё
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2012, 16:46
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Юль, я сегодня была на ИИ, 29 буду сдавать ХГЧ. Как-то у нас все быстро и спонтанно произошло всё
Катюш, все обязательно будет хорошо!!! Буду ждать самых-самых новостей
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:50
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки давайте не уходить от темы!!!!!
ССори
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А у меня что то живот тянет как перед м, странно,17 дц только
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.06.2012, 17:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет девули! Я опять к вам =) у меня щас 11 дц, в предыдущем цикле О была на 13-14 день вроде, и цикл сдвинулся..раньше был 33 дня а последний был 28...а теперь и не знаю когда О ожидать?!?!?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 15.06.2012, 18:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А ты платно делала? если платно-дорого? Прости, может не совсем корректные вопросы... И еще -какой % результата тебе дали???
lipvik вне форума  
Old 15.06.2012, 20:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера,спасибо девочки за поддержку но почему то у меня еще теплиться надежда что Б есть просто поздняя О ведь соски болят еще больше...
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2012, 20:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера,спасибо девочки за поддержку но почему то у меня еще теплиться надежда что Б есть просто поздняя О ведь соски болят еще больше...
Юль, ты же после выходных собиралась на узи? Мне кажется, что там многое проясниться...
lipvik вне форума  
Old 15.06.2012, 20:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юль, ты же после выходных собиралась на узи? Мне кажется, что там многое проясниться...
да сходить наверное надо будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.06.2012, 09:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки. привет!!! У меня почему то опять потягивает ЛЯ , ведь О прошла ... Со вчерашнего вечера я прям ощущаю ЛЯ...
lipvik вне форума  
Old 16.06.2012, 09:44
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки. привет!!! У меня почему то опять потягивает ЛЯ , ведь О прошла ... Со вчерашнего вечера я прям ощущаю ЛЯ...
Привет а О точно прошла? когда была? У меня уже пару дней тоже тянет ЛЯ, сегодня 12 дц, был секс с мужем на 7, 8, 11 дц, а О хрен знает когда будет, может опять день на 13
Old 16.06.2012, 09:49
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желтое тело?
Ahava вне форума  
Old 16.06.2012, 09:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет а О точно прошла? когда была? У меня уже пару дней тоже тянет ЛЯ, сегодня 12 дц, был секс с мужем на 7, 8, 11 дц, а О хрен знает когда будет, может опять день на 13
Ну да, вполне возможно , что будет на 13... Тесты не делаешь?

У меня 19 ДЦ , а О была или на 14 иди на 15... Вот мой график.-http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/.... Вот я и не понимаю, почему они сейчас ноют...
lipvik вне форума  
Old 16.06.2012, 09:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Желтое тело?
А что с желтым телом?
lipvik вне форума  
Old 16.06.2012, 09:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

В этом Ц ещё не делала, у меня в запасе есть один, только не знаю когда лучше сделать..думали повторить наши старания сегодня или завтра ещё
Old 16.06.2012, 10:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
В этом Ц ещё не делала, у меня в запасе есть один, только не знаю когда лучше сделать..думали повторить наши старания сегодня или завтра ещё
Ну да , обстреливайте по полной!!!! А тест, я думаю если хочешь можно использовать сегодня, ну в крайнем завтра. Их обыно несколько дней подряд делают, что бы тенденцию видеть...
lipvik вне форума  
Закрытая тема