![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже с таким столкнулась, совсем недавно. Пришла к врачу. Она сделала кольпоскопию. Говорит - у вас дисплазия (это типа предрак). Говорит, прижигание уже не поможет, надо делать конизацию шейки (это операция под наркозом, когда кусок шейки в виде конуса вырезают). Причем такие выводы она сделала без результатов цитологии, биопсии - просто так, на глазок. А там столько осложнений потом с Б, вынашиванием. Конизация шейки - показание к кесареву сечению, например, так как шейка рубцовая, не эластичная становится. Часты невынашивания и прочая ерунда. У меня полный шок!!!! Слезы и паника! Это был врач из платного центра. (Название все же не буду указывать). Я пошла к другому врачу, по рекомендациям. Та при мне сделала видеокольпоскопию, все мне на мониторе показала, рассказала. Итог ничего вообще страшного нет. Чуть-чуть эктопии, из-за которой, как сказала врач, откладывать Б совсем не стоит, так как такая эктопия может и после родов сама уйти. Сделала онкоцитологию - там все ок было, никакой атипии. Вот так! Я хотела писать жалобу, но так руки и не дошли. А надо было! Так что, я за альтернативного врача! К сожалению, сейчас очень много "продажных" врачей, которые ради собственной выгоды могут нанести много вреда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Чтобы не флудить, гляньте в http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5349129 Там крайнее сообщение от меня... Подскажите, на что это похоже? Ответы, плиз, там оставлять, чтобы нас здесь не ругали ![]() |
![]() |