Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 10:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

кажется пошли мои ДПО. Эх надеюсь последние
Малышка Мю вне форума  
Old 05.10.2012, 10:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
кажется пошли мои ДПО. Эх надеюсь последние
мы все держим @@@@@@@@@@! главное верить в чудо, а мысли наши материализуются!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.10.2012, 10:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я так и делаю!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 05.10.2012, 10:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Я так и делаю!!!
ну и Умничка )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.10.2012, 11:31
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Машуль, я вот что нашла на просторах инета

Влагалищная часть шейки матки покрыта многослойным плоским эпителием. Этот же тип эпителия выстилает стенки влагалища. Место перехода цилиндрического эпителия цервикального канала в многослойный плоский эпителий поверхности шейки матки носит название переходной зоны. Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях (многослойный плоский эпителий, покрывающий в норме влагалищную часть шейки матки, имеет розовато-серый цвет, а цилиндрический эпителий цервикального канала - красный; отсюда и термин эрозия или псевдоэрозия).

Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я так понимаю, что у тебя все нормально. Может только, что граница нечеткая? Имеется ввиду как раз вот это, наверное, - "Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях "

спасибо)) я тоже читала, но не такое...кстати может..мама вчера сказала ты сходи к нескольким врачам и узнай у них что и как и после этого решай что-то...незнаю, уже теряюсь...до следующего лета так хочется уже быть мы свадьбу хотели играть и чтобы был небольшой срок...всеравно пока вылечусь
Маша05 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:34
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибо)) я тоже читала, но не такое...кстати может..мама вчера сказала ты сходи к нескольким врачам и узнай у них что и как и после этого решай что-то...незнаю, уже теряюсь...до следующего лета так хочется уже быть мы свадьбу хотели играть и чтобы был небольшой срок...всеравно пока вылечусь
Маш, насчет того, чтобы сходить к другому врачу за альтернативным мнением - мама права!
Я тоже с таким столкнулась, совсем недавно.
Пришла к врачу. Она сделала кольпоскопию. Говорит - у вас дисплазия (это типа предрак). Говорит, прижигание уже не поможет, надо делать конизацию шейки (это операция под наркозом, когда кусок шейки в виде конуса вырезают). Причем такие выводы она сделала без результатов цитологии, биопсии - просто так, на глазок. А там столько осложнений потом с Б, вынашиванием. Конизация шейки - показание к кесареву сечению, например, так как шейка рубцовая, не эластичная становится. Часты невынашивания и прочая ерунда.
У меня полный шок!!!! Слезы и паника! Это был врач из платного центра. (Название все же не буду указывать). Я пошла к другому врачу, по рекомендациям. Та при мне сделала видеокольпоскопию, все мне на мониторе показала, рассказала. Итог ничего вообще страшного нет. Чуть-чуть эктопии, из-за которой, как сказала врач, откладывать Б совсем не стоит, так как такая эктопия может и после родов сама уйти. Сделала онкоцитологию - там все ок было, никакой атипии.
Вот так! Я хотела писать жалобу, но так руки и не дошли. А надо было!

Так что, я за альтернативного врача!

К сожалению, сейчас очень много "продажных" врачей, которые ради собственной выгоды могут нанести много вреда.
Шафран вне форума  
Old 05.10.2012, 15:03
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Маш, насчет того, чтобы сходить к другому врачу за альтернативным мнением - мама права!
Я тоже с таким столкнулась, совсем недавно.
Пришла к врачу. Она сделала кольпоскопию. Говорит - у вас дисплазия (это типа предрак). Говорит, прижигание уже не поможет, надо делать конизацию шейки (это операция под наркозом, когда кусок шейки в виде конуса вырезают). Причем такие выводы она сделала без результатов цитологии, биопсии - просто так, на глазок. А там столько осложнений потом с Б, вынашиванием. Конизация шейки - показание к кесареву сечению, например, так как шейка рубцовая, не эластичная становится. Часты невынашивания и прочая ерунда.
У меня полный шок!!!! Слезы и паника! Это был платный врач из центра "Мать и дитя". Вот пусть будет такая антиреклама.
Я пошла к другому врачу, по рекомендациям. Та при мне сделала видеокольпоскопию, все мне на мониторе показала, рассказала. Итог ничего вообще страшного нет. Чуть-чуть эктопии, из-за которой, как сказала врач, откладывать Б совсем не стоит, так как такая эктопия может и после родов сама уйти. Сделала онкоцитологию - там все ок было, никакой атипии.
Вот так! Я хотела писать жалобу, но так руки и не дошли. А надо было!

Так что, я за альтернативного врача!

К сожалению, сейчас очень много "продажных" врачей, которые ради собственной выгоды могут нанести много вреда.
ужас просто......после этого думаю точно идти по нескольким врачам...знакомых врачей жаль нет(((((((((
Маша05 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:38
Tanuwka
Гость

у меня эрозия я ее прижигала...но она снова вылезла...моя врач сказала что бы ее не трогала пока не рожу...а другие на меня орали мол что рак выращиваю....

Old 05.10.2012, 15:41
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
у меня эрозия я ее прижигала...но она снова вылезла...моя врач сказала что бы ее не трогала пока не рожу...а другие на меня орали мол что рак выращиваю....
ну вот все разное говорят......
Маша05 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:56
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК.А насчёт врачей это правда.Я вот на примере УЗИ убедилась.Сколько врачей ,столько мнений
юник вне форума  
Old 05.10.2012, 15:59
юник
Мама-теоретик

юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня чего то уже несколько дней живот какой то странный.Тянет как при месюках.
юник вне форума  
Old 05.10.2012, 16:20
Tanuwka
Гость

у тебя же только О была мошт она так проходит, но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 05.10.2012, 16:24
юник
Мама-теоретик

юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот и я о том же О прошла,а живот странный.Спасибки за поддержку
юник вне форума  
Old 05.10.2012, 16:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юник Посмотреть сообщение
у меня чего то уже несколько дней живот какой то странный.Тянет как при месюках.
ну, честно говоря, в прошлую Б именно так после О я себя и чувствовала, тянул сильно живот, как будто О продолжается и до самой задержки так было
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.10.2012, 16:33
юник
Мама-теоретик

юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну, честно говоря, в прошлую Б именно так после О я себя и чувствовала, тянул сильно живот, как будто О продолжается и до самой задержки так было
вот тихонечко надеюсь.Я же говорила что ни когда не планировала и не знаю какие должны быть ощущения.Просто раз,и месюки не пришли
юник вне форума  
Old 05.10.2012, 19:20
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
Чтобы не флудить, гляньте в http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5349129

Там крайнее сообщение от меня... Подскажите, на что это похоже? Ответы, плиз, там оставлять, чтобы нас здесь не ругали
Mia2012 вне форума  
Old 08.10.2012, 12:08
юник
Мама-теоретик

юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем приветики.Ну что кто нибудь заполосатидся?Я вот всё жду 14 ДПО.Сегодня 5 ДПО.
юник вне форума  
Old 08.10.2012, 12:26
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от юник Посмотреть сообщение
девочки всем приветики.Ну что кто нибудь заполосатидся?Я вот всё жду 14 ДПО.Сегодня 5 ДПО.
Привет!
А ты график БТ ведешь?
Mia2012 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:51
юник
Мама-теоретик

юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

нет,не веду.Так пытаемся забеременнить
юник вне форума  
Old 12.10.2012, 13:25
Tanuwka
Гость

что то вы здесь притихли....АПЧХИИИИИИИ на вас!!!!

Закрытая тема