|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Терпеть не могу таких врачей! Лезут не в свое дело! Их дело лечить, а не советы давать по личной жизни! Я перед первой беременностью наблюдалась в 9 плюс,эрозию,шейку все там обследовала.так вот чем мне там нравилось.что врачи не только не лезли в мое "личное", а и постоянно,когда я с мужем приходила и он рядом сидел,врач просила его выйти,когда меня на кресле смотрели и спрашивала:" а у вас если есть какие нибудь инфекции иличто нибудь такое что муж не знает вы можете сказать сейчас,когда он не слышит"))))Женская солидарность)))Мне было приятно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! у меня тоже эта эрозия уже очень давно,я когда то ходила к участковаму Г,она мне ее и обнаружила,сказала что будем тебе ванночки делать, спринцевание,чтоб убрать ее,так как ты не рожала,ну а потом она мне её так и не лечила,а эрозия стала еще больше из за воспаления,легла я в больничку и у Г где я лежала глаза на лоб полезли от моей шейки,она была уже на всю шейку,вот уже 3 года прошло как я выписалась с больнички,а эрозия еще есть,мой Г сказала что прижигать не нужно сама заживет,просто на слизистой она будет заживать долго.Я тоже слышала такое что если прижечь не рожавшей,то потом шейка может не раскрыться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня до родов была небольшая эррозия, Г ничем ее не лечила, сказала: "Родишь, потом посмотрим". После родов через год прижгли, не очень приятная процедура, но терпеть можно...а у подружки она вообще сама после родов исчезла=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня была эррозия, летом лазером ее прижигали, все зажило уже давно, мне даже на мониторе ее показывали, что там все хорошо и красиво. А в пятницу пошла к своей Г, просто говорю хочу все проверить, ато у нас малявка никак не получается. Сегодня мне звонит говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, не переживу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жонушка, эрозия зачатию не мешает.
У меня тоже с началом половой жизни сразу появилась эрозия. Мне Г. в поликлинике по месту жительства сказала, что нерожавшим ее прижигать не надо. Зато в ЖК, когда увидели мою эрозию, сразу дали направление на платную криодеструкцию. У них там в кабинете кольпоскопии, видимо, договоренность с кабинетом, в котором делают платное прижигание эрозии. Им было пофиг, что я еще не рожала. У многих, кстати, после родов эрозия проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! я у вас тут новенькая. у меня в том году ЗБ была. потом я начала обследование и моя новая врач сказала что нужно до следующей Б эрозию залечить. мне её залечили лазером для нерожавших. а вот теперь я переживаю,может не надо было её лечить.но и с этой эрозией я больше не могла ходить. она мне спать не давала. всё время о ней думала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерокоагуляция (с помощью лазера) – воздействие на эрозию лазером - является самым современным и эффективным методом. В данном случае процедура проводится под микроскопом и удаляются только пораженные участки. Рубец в результате воздействия лазера не образуется. Такое лечение эрозии шейки матки проходит бескровно и почти не доставляет пациентке болезненных ощущений. Именно лазерокоагуляцию чаще всего рекомендуют для избавления от эрозии нерожавших женщин, что позволяет избавить женщину в будущем от проблемы повышенного риска разрывов шейки матки в родах.
|
![]() |
![]() |