Приветик всем!!!!!!
Как настроеньице?
А мы сегодня в подготовишку проспали , сынуля расстроился, хорошо хоть к репетитору попадем, а то он мне все мозги вынесет.
а у меня сегодня на занятиях сумку украли там телефон, паспорт, кошелек.. паспорт жалко.. теперь восстанавливать ппц как, так как я сама со свердловской области ((((( при это занятия проходят напротив опрного пункта милиции.. и вот так тихоньку кто-то зашел в квартиру и унес две сумки (мою, и еще одной девочки), пока мы занимались с детками (((
Веринк, опорный пункт прям в напротив квартире.. сразу туда пошла заявлением писать об утере паспорта.. смысла заводить уголовку не видим, дабы полиция оббежала все помойки, сумок не нашли.. в общем искать бессмысленно.... ( та как то в этот раз не закрыл никто дверь на ключ (( вот такие дела.... (((
и телефон жалко, там все контакты.. теперь вот буду обратно собирать ((
Всем привет!
Да уж Ляна, взяли бы вернули паспорт, а то восстанавливать -это кошмар.
А у меня вышивка не очень идет :-( и два пятна одно от фломастера желтого хнык-хнык, а второе черное откуда-то. Прям не везуха, хотя может это для креатива, если не отстирается, буду что-то придумывать.
Ляна,вот это да((( держим кулачки!
зай,скажи,а ты вот у ангелочка почти идеального французские узелки делала на глазках? а то у меня в ключе стоит шов, ну который обозначает шнуторк пришивать
Девочки, я сегодня на работе.
Завтра с мужем по магазинам хотим проехаться. Ему на работе карточку в медиамаркет в честь др фирмы дали 5000 руб и то что он работает там уже 4,5 года на покупку любой техники, я хочу мясорубку или мультиварку. И еще в техносиле у нас скидка есть от фотоаппарата, вот чтобы не прогарела за одно и туда заедем.
Стасу вчера комбез пришел зимний, сегодня как раз похолодание и книжки всякие разные я ему заказывала.
А во вторник я в гости собираюсь к сестре и крестнице в Москву, так что выходные насыщенные планируются.
Цитата:
Сообщение от *Умка*
Настенка спасипки ) *на изнанку* первый раз пробовала делать
спасибо Галь.. да роллы теперь сама делаю, а то заказывать дорого, да и качество что-то уже не устраивает... девчонки, кто есть вконтакте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лян, какие роллы вкусняшные, я в контакте посмотрела, напиши пожалуйста как их делать, я вчера магаз у себя нашла в котором продаются ингредиенты для них
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Девочки, мой любезный и драгрценный муж розводит меня на планшетник к НГ
Я вот не знаю что делать ((( покупать или обломать мужа
не хило, мой тоже планшет запросил Правда на подарки от него я не жалуюсь, но чисто для чего он ему не пойму Моему для понта наверно только. У нас мужья в чем то похожи, но я не буду покупать, и как ты сказала, он все равно его купит (даже если не я ему подарю) и все равно наш бюджет пострадает
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
доброе утро!
Даша вот это муж....... пусть сперва тебе что-то подарит.
эх.... мы сегодня ужасно пошли в сад, всю дорогу ныл, что гулять сейчас дворе, а в саду совсем разревелся :-((( я прям расстроилась.
вроде Вове нравилось в садик ходить? давно он стал плакать? Оксан, приведу тебе нашу статистику, мы идеально без слез и истерик стали ходить после 7 мес как мы в саду
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце
Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки.
А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили.
Катюш, с 2-мя мес дочку растите крепенькими и здоровенькими.С хорошей прибавкой
С покупкой мебели вас А я все жду не дождусь,когда у Стаса будет своя комната и куплю туда ему шкаф и всякие причиндальчики
Цитата:
Сообщение от Колибри
Приветик! все отлично, вот вчера ДР отпраздновала на работе, а в выходные буду с родственниками
Натусечка, с днем рождения тебя всего тебе самого наилучшего
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
Катюш, Варюшку с прибавочкой!!!
А у нас сегодня снег идет периодически
А еще меня сегодня порадовали, с ноября мне з/п на 5 тыс. прибавляют
поздравляю
Цитата:
Сообщение от *Умка*
а у меня сегодня на занятиях сумку украли там телефон, паспорт, кошелек.. паспорт жалко.. теперь восстанавливать ппц как, так как я сама со свердловской области ((((( при это занятия проходят напротив опрного пункта милиции.. и вот так тихоньку кто-то зашел в квартиру и унес две сумки (мою, и еще одной девочки), пока мы занимались с детками (((
как жалко и обидно буду держать кулочки, может и правда найдется сумка
Цитата:
Сообщение от Mама с небес
мне очень понравились такие картинки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет!
Я не выдержу 7 мес истерик, да и везти мне ребёнка 20 минут с истериками просто не смогу. Я правда морально все таки готова на то, что скоро он поймёт, что к чему и перестанет мучать и себя и меня :-)