![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется гербер дорогое пюре.. вообще если по идее если в составе овощ и вода то с какого фига оно у разых производителей отличается и чем?....
простите но я не понимаю.... эх.. тупость - тупость.... О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А отличается технологией производства, наверное. Они, правда, бывают разные по консистенции, вкусу... Сейчас так заморачиваемся, а лет через 5 это будет таким далеким воспоминанием ![]() У меня Тим до года ел все подряд. Даже не заморачивалась, покупала то, на что денюжка была или сама варила, терла. А после года начался кошмар. Мы резко вынужденно закончили ГВ, началась аллергия на все! Мучились ужасно. Могли есть только Semper и каши Baby Sitter. Сказать, что для нас это было дорого-ничего не сказать. И эти дорогие фирмы никто в нашем городке не покупал особо, поэтому и привозили их мало. Вот я приходила к привозу и покупала сразу коробками. И хозяйка магазина, видимо, поняв, что это не блажь моя, стала делать мне скидку, а потом лично мне привозила по той стоимости, что закупала. Поэтому я по ситуации буду смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фруктовые-фрутоняню и агушу, потому что сама их ем, а они самые вкусные мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
Ксюш я тоже фрутоняню беру.... еще БЛ или гамму и всё.. я наверное на ФН остановлюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А стих классный! Жизненный! ![]() |
|
![]() |