|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,вот ты писала про замену движка и т.д...Если я в сроки буду проходить ТО,то в случае поломки движка,коробки и прочих штучек их будут заменять БЕСПЛАТНО!.так я думаю лучше ТО оплачивать в положенный срок,где затянут все,заменят и т.д...чем потом отдавать гораздо больше за замену зап.частей.Меня ТО не пугает,траты на него тоже не пугают.Я знала и готова проходить его как положено,это сэкономит мой бюджет....спасибо за таблицу.Подобная висит в сервисе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, как страхование здоровья
да, вы пробили голову, но мы бы выплатили вам деньги, если бы это было на 5 см правее. Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Цитата:
Все бьете себя в грудь что вы в выигрыше купив б/у да мне см ешно просто.Каждый видит для себя свою выгоду и свои взгляды на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
негатива совершенно нет. Как вы уже сказали что-то там про мнение?
Типа никто не повлияет на него, также и у меня ахахахах я ща описаюсь про страшные истории))) да, во всех бушках перевозили трупы и сбивали кошек. А для меня смешно киа пиканто, сорри, но каждому свое ![]() ну да, а потом хвататься за сердце при первой царапинке на бампере. Мне вообще фиолетово. Я не то чтобы совсем против новых машин. Я понимаю новый ягуар, лексус, мерс. Считаю они стоят своих денег. Если есть на них деньги, есть и на обслуживание и тп. Я не понимаю новые фокус/рио/и тп в кредит или налом, за что? Ну были бы они по 300тыс да, но за что там 700-800тыс отдавать? За то что она новая? Берите таз, он тоже новый. Сколько стоит пиканто новая? Я бы ее и за 100 не взяла, честно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я с вами спорить не буду, разговор глухого со слепым. Если вы в этом всеравно ничего не понимаете, то какой смысл спорить? Уж извините, но у вас новая машина, у вас должна быть инструкция по эксплуатации, неужели там не написано, как регулировать температуру?
Но безусловно в вопросах новых и бу машин вы гуру. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Абхаяли,а я дальше болтаю. Ну нельзя так резко и грубо. Вы же, гуру , не сразу к этому пришли, так ведь? Тоже были тюфяками и дондунами Вот и мы так. Подрастем.
|
|
|
|