Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 17:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну я Гетц, между нам, тоже за машину не считаю Я люблю машины с большим дорожным просветом. А ты любые машины рассматриваешь как машины, твои приоритеты шире, ты компетентнее.
ну это как сказать)))
я цивик то до небес не возношу) средсв передвижения и все. Мерс любила больше. А это так, более менее из того что я могла себе позволить.тк изначально это должна была быть другая машина, но вмешался квартирный вопрос.
Для меня помимо гаек оч важен внешний вид и салон. И муж это знает))
так что я просто придирала))
поэтому ты погорячлась, что я любые машины рассматриваю)))
да, пузотерки я люблю, но качественные! А не блин, новый хендай там какой-то аля спорт купе, сератто или астра. Ну смех на палочке чеснслово)
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну это как сказать)))
я цивик то до небес не возношу) средсв передвижения и все. Мерс любила больше. А это так, более менее из того что я могла себе позволить.тк изначально это должна была быть другая машина, но вмешался квартирный вопрос.
Для меня помимо гаек оч важен внешний вид и салон. И муж это знает))
так что я просто придирала))
поэтому ты погорячлась, что я любые машины рассматриваю)))
да, пузотерки я люблю, но качественные! А не блин, новый хендай там какой-то аля спорт купе, сератто или астра. Ну смех на палочке чеснслово)
ну а поговорить со мной о плюсах и минусах шевролта тахи ты не можешь? Не знаешь типа?
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 17:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
это было минутное помутнение
ну-ну, это сейчас, когда муж тебе купил маленький джипчик, ты так смело высказываешься, а до этого и калину расматривала, и другу всякую всячину
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 17:41
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а поговорить со мной о плюсах и минусах шевролта тахи ты не можешь? Не знаешь типа?
почему? Ой они прям там дофига чем отличаются
огромный гроб на колесах
неповоротливая прожорливая скотина, но
я бы взяла себе 7местную если бы было 3е детей, не минивен же брать)))
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ну-ну, это сейчас, когда муж тебе купил маленький джипчик, ты так смело высказываешься, а до этого и калину расматривала, и другу всякую всячину
рассматривала - жизнь заставит и на запор села бы Но во время одумалась
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 17:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассматривала - жизнь заставит и на запор села бы Но во время одумалась
Кать, я как поняла машина у тебя далеко не новая. За сколько брали, если не секрет?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2012, 17:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
почему? Ой они прям там дофига чем отличаются
огромный гроб на колесах
неповоротливая прожорливая скотина, но
я бы взяла себе 7местную если бы было 3е детей, не минивен же брать)))
а я чего про цивик могу сказать? пузатерка и все не спорь, ты больше знаешь!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 17:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Кать, я как поняла машина у тебя далеко не новая. За сколько брали, если не секрет?
ну далеко - не далеко. 2001 год, за 300 продавали, взяли за 280. Автомат.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2012, 17:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я просто смысла ТО вообще тогда не понимаю. Или это обязательное условие при гарантии стало? Поинтересуйся, Саш. Тогда сразу станет понятно, за счет чего они меняют чего-то там бесплатно.
Конечно! Если у них ТО не проходишь, то гарантия тю-тю.

Цитата:
А чем Астра не нравится? Слышала, не от самых балбесов, что новая - очень хорошая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.11.2012, 17:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну далеко - не далеко. 2001 год, за 300 продавали, взяли за 280. Автомат.
Ну 11 лет для машины не маленький возраст
Я почему то была уверенна что у тебя поновее машина
Мамочка))) вне форума  
Old 23.11.2012, 17:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Кать,вот ты писала про замену движка и т.д...Если я в сроки буду проходить ТО,то в случае поломки движка,коробки и прочих штучек их будут заменять БЕСПЛАТНО!.так я думаю лучше ТО оплачивать в положенный срок,где затянут все,заменят и т.д...чем потом отдавать гораздо больше за замену зап.частей.Меня ТО не пугает,траты на него тоже не пугают.Я знала и готова проходить его как положено,это сэкономит мой бюджет....спасибо за таблицу.Подобная висит в сервисе.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2012, 17:55
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, просто моя личная неприязнь, не более
ну и не люблю закос под спорт, когда там ничего спортивного нет. Просто среднестатистический автомобиль, мб симпотичный, но не более.
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, просто моя личная неприязнь, не более
ну и не люблю закос под спорт, когда там ничего спортивного нет. Просто среднестатистический автомобиль, мб симпотичный, но не более.
Ясно
Эт как я - не люблю седаны, хоть убей.
Old 23.11.2012, 17:58
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

угу, как страхование здоровья
да, вы пробили голову, но мы бы выплатили вам деньги, если бы это было на 5 см правее.
Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет.
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет.
Это логично.
Old 23.11.2012, 18:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ясно
Эт как я - не люблю седаны, хоть убей.
+1

Цитата:
угу, как страхование здоровья
да, вы пробили голову, но мы бы выплатили вам деньги, если бы это было на 5 см правее.
можно спросить что за мега негатив в сторону новых авто?Или в сторону гарантии?Что плохого в том если человек берет новое авто?Это его дело,его финансы,его выбор.Пусть дорого,пусть гарантия не гарантия-как вы тут твердите об этом постоянно,пусть,новая-она новая.На ней не ездил никто,страшных историй тоже быть не могло,это как квартира.Вы заедете в квартиру если там случались несчастья?Думаю неприятно правда?Так и тут ИМХО!Машинка с нуля.Новичок да,учится,привыкает,может и косяки пороть(как я с бампером)и машина привыкает,он для нее единственный хозяин,а не трехсотдвадцатьчетвертый.
Все бьете себя в грудь что вы в выигрыше купив б/у да мне см ешно просто.Каждый видит для себя свою выгоду и свои взгляды на это.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:20
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

негатива совершенно нет. Как вы уже сказали что-то там про мнение?
Типа никто не повлияет на него, также и у меня

ахахахах я ща описаюсь про страшные истории))) да, во всех бушках перевозили трупы и сбивали кошек.
А для меня смешно киа пиканто, сорри, но каждому свое
ну да, а потом хвататься за сердце при первой царапинке на бампере.
Мне вообще фиолетово.
Я не то чтобы совсем против новых машин.
Я понимаю новый ягуар, лексус, мерс. Считаю они стоят своих денег. Если есть на них деньги, есть и на обслуживание и тп.
Я не понимаю новые фокус/рио/и тп в кредит или налом, за что? Ну были бы они по 300тыс да, но за что там 700-800тыс отдавать? За то что она новая? Берите таз, он тоже новый.
Сколько стоит пиканто новая? Я бы ее и за 100 не взяла, честно.
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:24
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я с вами спорить не буду, разговор глухого со слепым. Если вы в этом всеравно ничего не понимаете, то какой смысл спорить? Уж извините, но у вас новая машина, у вас должна быть инструкция по эксплуатации, неужели там не написано, как регулировать температуру?
Но безусловно в вопросах новых и бу машин вы гуру.
спелый персик вне форума  
Old 23.11.2012, 18:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?
Фиорина вне форума  
Old 23.11.2012, 18:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я с вами спорить не буду, разговор глухого со слепым. Если вы в этом всеравно ничего не понимаете, то какой смысл спорить? Уж извините, но у вас новая машина, у вас должна быть инструкция по эксплуатации, неужели там не написано, как регулировать температуру?
Но безусловно в вопросах новых и бу машин вы гуру.
Юль, вот из таких комментов и не хочется порой спрашивать. Не все же как я пофигисты Абхаяли,а я дальше болтаю.

Ну нельзя так резко и грубо. Вы же, гуру , не сразу к этому пришли, так ведь? Тоже были тюфяками и дондунами Вот и мы так. Подрастем.
Закрытая тема