Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 21:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2013, 22:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать
сказку - это однажды в сказке?
третья уже в оригинале вышла, вчера вроде, уже перевода ждем
Sweety вне форума  
Old 14.10.2013, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Sweety, да ее.третья с субтитрами есть
Наталюша1 вне форума  
Old 14.10.2013, 22:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, есть хороший сайтик, на котором можно отслеживать дату выхода серий и отмечать просмотренный эпизоды, очень удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может пригодится кому
Sweety вне форума  
Old 15.10.2013, 09:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет))
я досмотрела-таки "Беверли Хиллз" )))) ураааа!
я все по старенькому прикалываюсь))))
вот думаю что-то из более-менее нового посмотреть
посоветуйте что-нить интересное
tapa4ka вне форума  
Old 15.10.2013, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
может пригодится кому
спасибо, но сижу на сезонвар...и там тоже можно так делать привыкла уже к нему...
Siva вне форума  
Old 21.10.2013, 09:01
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....
Лика17 вне форума  
Old 21.10.2013, 10:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала смотреть сериал Элай Стоун, там 2 сезона, сериал про адвокатов,
так вот этот Элай, главный герой, у него как бы видения из за неоперабельной аневризме головного мозга...
мне нравится сериальчик, рекомендую
Лекси вне форума  
Old 21.10.2013, 14:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я начала Игру престолов смотреть.
нравится!
tapa4ka вне форума  
Old 21.10.2013, 22:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....
тоже вчера посмотрели
Ямама вне форума  
Old 21.10.2013, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я все сериалы забросила))
смотрю сказку вот сейчас глянула с субтитрами четвертую серию.слабовата(
надеюсь дальше лучше будет)
ну молодежку смотрю
а так жду игры престолов и быть человеком.
мертвяков я еще тот сезон четыре серии не досмотрела...утомили они меня)))
милые обманщицы так и остались на этапе четвертого сезона вроде.может досмотрю когда нибудь)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2013, 04:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))
Viktoriya K вне форума  
Old 22.10.2013, 05:49
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))
ага тож видела рекламу его, я как то полгода назад начинала его опять смотреть но забросила......
Лекси вне форума  
Old 22.10.2013, 09:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

а я начала смотреть Атлантида
Цитата:
интерпретация про странствия Ясона, который попал в древнюю Грецию из нашего времени
фэнтэзи...наподобие Легенды об искателе...

и Царство
Цитата:
история воцарения Марии Стюарт
тоже фэнтэзи, без претензий на историчность, может даже немного с перебеором, особенно в контексте совремнных муз.композиций, но картинка красивая, костюмы - все смотрится достаточно гармонично...

Древние или первородные
про семью Никлауса (из Дневников) он вернулся в Новый Орлеан, узнал, что станет отцом!!! и вообщем крутится все вокруг противостояния вампиров и ведьм

Смотрю Однажды, Элементарно, Уроганные хроники, Щ.И.Т., Кости...
Жду Игру престолов
Siva вне форума  
Old 22.10.2013, 16:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть.
На прошлой неделе вернулься "Белый воротничок".
RedFox вне форума  
Old 22.10.2013, 19:13
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник"
Ямама вне форума  
Old 22.10.2013, 19:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть.
Я начинала его смотреть, не зацепил пока, мож потом снова начну
Ямама вне форума  
Old 23.10.2013, 07:54
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник"

смотрела Мыслить как преступник, понравился люблю такого плана сериальчики
Лекси вне форума  
Old 23.10.2013, 09:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё.

Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает?
Лика17 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:40
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё.

Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает?
Я надеюсь еще не вечер.
И где он столько крысок наловил, вредитель.
RedFox вне форума  
Закрытая тема