![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, не наш точно. Алтай..интересно) А я сейчас пойду уроки отводить, как я не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не представляю, если я пойду в школу на весь день на след.год, я ж придушусь))) Но Боря говорит надо уже работать с сентября, скорее всего на след.год брать будем ипотеку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксанушка прекрасная, с днем рождения тебя! Желаю тебе отдыха) Хорошего, яркого, запоминающегося и чтоб на полгода, как минимум, хватило настроения! И не могу не пожелать шмотья и туфель))) Вчера выяснилось, что мои так и не приедут, пусть к тебе приезжает все, чего тебе хочется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого....настроения весеннего, удачи, любви....
![]() ![]() А мне муж уже подарил подарок к 8 марта- поездку на 3 дня ........ в Париж!!!! Я счастлив!!! Это мое давнее тайное желание) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё, у нас такая погода.... такая..... Солнышко,тепло... мы разделись. Я сегодня уже в легоньком плащике поверх футболки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ксаночка, присоединяюсь...С днем рождения!Здоровья тебе, пусть красота твоя душевная и физическая будет неиссякаемой, пусть родные любят и лелеют, а мы тебя целуем!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток.
Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так.... |
![]() |