Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 07:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, красота! Очень красивый рукав и ворот, к юбке валан тоже отличный! У меня такого плана юбка есть цвета...морской волны наверное))))

Спасибо за семью, не в к конечно у нас идеально...но традиции есть и это мне тоже кажется, что отлично! Вот завтра например (у меня др) все в это время приедут уже сюда и будут меня будить с подарками)))) почти все уже давно притворяются что спят, и это оч смешно))) но традиция есть традиция! Вставать нельзя)))))
Ksanka вне форума  
Old 05.03.2013, 09:06
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
....в что руководитель делал не так?
Девочки рассказывают, что её уже пол года как штормит.... я столкнулась с её заскоками в день выдачи з/пл в конвертах (для девочек это премия, для меня основная з/пл была). Она её не выдала в пятницу под предлогом того, что пока не уберётесь (в офисе у нас достаточно чисто, к слову) денег не получите. Вообще-то мы не за уборку деньги получаем. Т.к. это был не первый шантаж, девочки и я стали в позу и естессна не стали принципиально вытирать пыль с оргтехники. В понедельник она опять таки зажала деньги. Я пошла в кадры и сказала, что это не дело з/пл за уборку получать. Кадры провели с ней переговоры, вечером в понедельник она таки выдала деньги всем. Т.к. это была верхушка айсберга, т.е. этот инциндент был последней каплей терпения девочек, то конфликт никак не решился. Все для себя решили или уволнятся или искать другую работу. Я ещё месяц потерпела (думала, что начальница угомонится), но решила уволится. Остались работать 2 девочки: одна беременная, вторая срочно ищет работу, чтоб скорее тоже уйти. В ГК "Энтузиаст" ваще проблема с текучкой кадров. Там какая-то секта процветает: саентология кажись.... на сайте orabote.net эта компания в числе лидеров по плохим отзывам.

Саша, красиво!
а цена так ваще приятная)))))
ТОлька вне форума  
Old 05.03.2013, 09:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, ты такая мега-сексуальная, просто шик!!!!! ты за все 300 отдала или за боты только?)))
Annette вне форума  
Old 05.03.2013, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, красота! Очень красивый рукав и ворот, к юбке валан тоже отличный! У меня такого плана юбка есть цвета...морской волны наверное))))

Спасибо за семью, не в к конечно у нас идеально...но традиции есть и это мне тоже кажется, что отлично! Вот завтра например (у меня др) все в это время приедут уже сюда и будут меня будить с подарками)))) почти все уже давно притворяются что спят, и это оч смешно))) но традиция есть традиция! Вставать нельзя)))))
традиции это классно)
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Девочки рассказывают, что её уже пол года как штормит.... я столкнулась с её заскоками в день выдачи з/пл в конвертах (для девочек это премия, для меня основная з/пл была). Она её не выдала в пятницу под предлогом того, что пока не уберётесь (в офисе у нас достаточно чисто, к слову) денег не получите. Вообще-то мы не за уборку деньги получаем. Т.к. это был не первый шантаж, девочки и я стали в позу и естессна не стали принципиально вытирать пыль с оргтехники. В понедельник она опять таки зажала деньги. Я пошла в кадры и сказала, что это не дело з/пл за уборку получать. Кадры провели с ней переговоры, вечером в понедельник она таки выдала деньги всем. Т.к. это была верхушка айсберга, т.е. этот инциндент был последней каплей терпения девочек, то конфликт никак не решился. Все для себя решили или уволнятся или искать другую работу. Я ещё месяц потерпела (думала, что начальница угомонится), но решила уволится. Остались работать 2 девочки: одна беременная, вторая срочно ищет работу, чтоб скорее тоже уйти. В ГК "Энтузиаст" ваще проблема с текучкой кадров. Там какая-то секта процветает: саентология кажись.... на сайте orabote.net эта компания в числе лидеров по плохим отзывам.

Саша, красиво!
а цена так ваще приятная)))))
300 это за сапоги, платье не самое дешевое. 1600 или 1700
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саша, ты такая мега-сексуальная, просто шик!!!!! ты за все 300 отдала или за боты только?)))
только за сапоги)

Девочки, на встрече никто шарф синий не оставлял? Алтай на нем вроде написано
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2013, 15:33
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
традиции это классно)
спасибо)

300 это за сапоги, платье не самое дешевое. 1600 или 1700

только за сапоги)

Девочки, на встрече никто шарф синий не оставлял? Алтай на нем вроде написано
ну ты урвала))
не, не наш точно. Алтай..интересно)
А я сейчас пойду уроки отводить, как я не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не представляю, если я пойду в школу на весь день на след.год, я ж придушусь))) Но Боря говорит надо уже работать с сентября, скорее всего на след.год брать будем ипотеку)
Annette вне форума  
Old 05.03.2013, 18:33
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
А я сейчас пойду уроки отводить, как я не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не представляю, если я пойду в школу на весь день на след.год, я ж придушусь)))
Аня, ну с таким настроением может и не надо в учителя... детей не обманешь... будете вместе мучатся....
ТОлька вне форума  
Old 06.03.2013, 08:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аня, ну с таким настроением может и не надо в учителя... детей не обманешь... будете вместе мучатся....
да как сказать, Оль, ну вот когда я приготовилась, прихожу к ним, и я в принципе по большей части веду с удовольствием урок, но когда и они все делают, а когда начинают кривить лица, что не хотят делать что-то, тут и пропадает желание, честно говоря, еще приходится ставить их на место, потому что дети иногда сидят, и просто оот нефиг делать лезут под стол, приходится ругаться, потому что просто так не понимают, правда я ругаться не умею с чужими ребятами, как многие учителя, поэтому у меня это так выглядит:"Дашенька, take your seat, please", и меня бесит, что я не могу пока быть учителем, которого бы побаивались и уважали, я слишком мягкая, но ведь это не школа, а клуб, там все как в детской комнате и должна быть как говорят домашняя обстановка
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 09:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

я пошла на утренник фоткать)
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 09:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

на Катюшкин, она говорит:"Я сегодня принцесса!"))
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 10:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу дорогую Ксаночку с днем рождения!!!!! Даже не знаю что тебе пожелать, ты счастливая, добрая, красивая... настроения желаю, радости и везения.
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2013, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да как сказать, Оль, ну вот когда я приготовилась, прихожу к ним, и я в принципе по большей части веду с удовольствием урок, но когда и они все делают, а когда начинают кривить лица, что не хотят делать что-то, тут и пропадает желание, честно говоря, еще приходится ставить их на место, потому что дети иногда сидят, и просто оот нефиг делать лезут под стол, приходится ругаться, потому что просто так не понимают, правда я ругаться не умею с чужими ребятами, как многие учителя, поэтому у меня это так выглядит:"Дашенька, take your seat, please", и меня бесит, что я не могу пока быть учителем, которого бы побаивались и уважали, я слишком мягкая, но ведь это не школа, а клуб, там все как в детской комнате и должна быть как говорят домашняя обстановка
попробуй не ругайся, а объясни, что тебе это неприятно, ты готовилась, тратила время, чтобы сделать им хороший урок. Может лучше даже предложить уйти тем, кому неинтересно? А еще можно договариваться с ними на следующее занятие. Дай на выбор 2-3 темы, пусть сами выберут какая им предпочтительнее, может и им интересней станет?

Ксанушка прекрасная, с днем рождения тебя!
Желаю тебе отдыха) Хорошего, яркого, запоминающегося и чтоб на полгода, как минимум, хватило настроения!
И не могу не пожелать шмотья и туфель))) Вчера выяснилось, что мои так и не приедут, пусть к тебе приезжает все, чего тебе хочется)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2013, 12:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого-самого....настроения весеннего, удачи, любви....

А мне муж уже подарил подарок к 8 марта- поездку на 3 дня ........ в Париж!!!! Я счастлив!!! Это мое давнее тайное желание)
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2013, 12:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан,с днем рождения!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2013, 13:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Катя какой замечательный подарок... прочитала мужу вслух с намеком. Думал, думал и говорит - ты что в париж одна бы поехала, а как же я?
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2013, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Катя какой замечательный подарок... прочитала мужу вслух с намеком. Думал, думал и говорит - ты что в париж одна бы поехала, а как же я?
ага, Алл, думала умру от злости, если не побываю в Париже, находясь от него в 300 км. Своим ходом мы не могем, муж же у меня военный, ему разрешение требуется для пересечения границы, а разрешение никто никому не дает, меньше проблем начальству, если что-то вдруг случится. А семьи отпускают запросто. Бред конечно, но таков закон наш) Это я к тому, что из Росии я тоже не поехала бы без него.
А ещё, у нас такая погода.... такая..... Солнышко,тепло... мы разделись. Я сегодня уже в легоньком плащике поверх футболки.
_devinette_ вне форума  
Old 06.03.2013, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, за такие подарки я бы тоже начала отмечать праздник Клары Цеткин)))))
Кать, очень классно)))))
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2013, 15:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксаночка, с Днём рождения!!! Счастья тебе, благополучия и всего самого замечательного!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.03.2013, 15:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, присоединяюсь...С днем рождения!Здоровья тебе, пусть красота твоя душевная и физическая будет неиссякаемой, пусть родные любят и лелеют, а мы тебя целуем!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
попробуй не ругайся, а объясни, что тебе это неприятно, ты готовилась, тратила время, чтобы сделать им хороший урок. Может лучше даже предложить уйти тем, кому неинтересно? А еще можно договариваться с ними на следующее занятие. Дай на выбор 2-3 темы, пусть сами выберут какая им предпочтительнее, может и им интересней станет?
Саш, насчет объяснять -это трудно, один понимает, второй так себе - девочка вообще плохо воспитана, им по 7 лет, вот девочки, кому по 5 лет - одно удовольствие с ними, насчет выбора тем-это интересно, но я не могу этого сделать, потому что мне нужно самой выбирать, чтобы они переплетались, да и смотря какой материал найду дополнительный, готовлюсь я за день, так что как -то так.
Annette вне форума  
Old 06.03.2013, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, присоединяюсь...С днем рождения!Здоровья тебе, пусть красота твоя душевная и физическая будет неиссякаемой, пусть родные любят и лелеют, а мы тебя целуем!!!!

Саш, насчет объяснять -это трудно, один понимает, второй так себе - девочка вообще плохо воспитана, им по 7 лет, вот девочки, кому по 5 лет - одно удовольствие с ними, насчет выбора тем-это интересно, но я не могу этого сделать, потому что мне нужно самой выбирать, чтобы они переплетались, да и смотря какой материал найду дополнительный, готовлюсь я за день, так что как -то так.
так ты же им предлагаешь пару тем на выбор, а не просто с неба))) Ну не поверю, что к каждой предыдущей теме есть только одна последующая)))
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2013, 19:23
ТОлька
Мама-чайник

Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток.
Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так....
ТОлька вне форума  
Закрытая тема