![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
младшая жжет
каждый день чего-нить выдает мне ![]() фильм про Вангу был ж недавно Вангелия назывался меня шторит весь день давление наверно спать хочу ща сидела на диване собирала всякий хлам дочками разбросанный Катька стояла голая перед зеркалом в коридоре пыталась платок одеть себе на голову я встала и у меня поплыло перед глазами иду мимо нее с полуприкрытыми глазами и зацепила чуток рукой макушку ей она мне грит "ммммааааааамаааа, ты как Вангелия ходишь с закрытыми глазами" не могу блин помнит ведь... и самое главное "Вангелия" говорит это ж надо было ))))))))))))) ржем щас все над ней |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Колей сейчас играли. Он выбрал большую собаку (маму), мне досталась маленькая собачка (щенок). По его сценарию сперва я сплю, потом просыпаюсь и начинаю плакать. Ну я похрапела немного и начала тявкать. Он прибежал и спрашивает:
- Что случилось? - Молочка хочу. - Ладно, сейчас схожу... - Куда? - В магазин, за молоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь все же запоминают, слова не скажи при детях... Сегодня бесились с Сашкой, потом она так строго говорит: "Ну все, хватит дурдома!". Словечко-то мое, но я уж не помню когда последний раз его произносила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя в последнее время играет когда с куклами, ругает их за плохое поведение, грозит пальчиком и пачинает со слова "Господи". И смешно и грустно....Но самое смешное все же интонации)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей последнее время одна из любимых фраз "Слава Богу", у бабушки переняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Ромка вчера такое отколол!
Не помню с чего, но завязался у нас с ним разговор о том, как он станет взрослый, и у него будут дети. Рома никак не может понять, как это - У НЕГО будут дети. - Не хочу никаких детей! - Смотри, Ромочка, вот у папы есть сыночек - это ты, а когда ты вырастешь, и станешь большим, как папа, у тебя тоже будет сыночек. - Не хочу сыночка! - Может тогда доченька? Представляешь, у тебя будет такая красивая девочка, в розовом платьице, с бантиками (уговариваю ![]() - Хорошо, пусть будет девочка.... Только я хочу девочку с сиськами! Я подумала сначала, что ослышалась: - Что??? - С сиськами! Только с большими! ![]() Я чуть не упала, потом уже решила порасспрашивать, зачем ему "большие сиськи", ответ был прост: - Буду на них смотреть. Да уж, мужик растет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переехали. Муж с Федей в последний раз на старую квартиру съездили, отдали ключи хозяйке, потом пошли торт купили.
На следующий день по скайпу с дедом разговариваем. Говорю: - Федя, расскажи деду, как вы вчера съездили. - Нет, это страшная история! Деду это не понравится )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |