Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 03:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".

Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!"

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
свекровь у нас сейчас после операции
ходит с трудом
повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала
младшая смотрела на нас, смотрела
потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу"))))

РЖУ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ЭТА КАРТИНА ПРЕДСТАВИЛАСЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ:
- А давай подарим ему маленький веник.
Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так...

правильно, экономия должна быть во всем
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 18:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

младшая жжет
каждый день чего-нить выдает мне
фильм про Вангу был ж недавно
Вангелия назывался
меня шторит весь день
давление наверно
спать хочу
ща сидела на диване собирала всякий хлам дочками разбросанный
Катька стояла голая перед зеркалом в коридоре пыталась платок одеть себе на голову
я встала и у меня поплыло перед глазами
иду мимо нее с полуприкрытыми глазами
и зацепила чуток рукой макушку ей
она мне грит "ммммааааааамаааа, ты как Вангелия ходишь с закрытыми глазами"
не могу блин
помнит ведь... и самое главное "Вангелия" говорит
это ж надо было
))))))))))))) ржем щас все над ней
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 18:51
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы с Колей сейчас играли. Он выбрал большую собаку (маму), мне досталась маленькая собачка (щенок). По его сценарию сперва я сплю, потом просыпаюсь и начинаю плакать. Ну я похрапела немного и начала тявкать. Он прибежал и спрашивает:
- Что случилось?
- Молочка хочу.
- Ладно, сейчас схожу...
- Куда?
- В магазин, за молоком.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 19:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот ведь все же запоминают, слова не скажи при детях... Сегодня бесились с Сашкой, потом она так строго говорит: "Ну все, хватит дурдома!". Словечко-то мое, но я уж не помню когда последний раз его произносила...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 19:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот ведь все же запоминают, слова не скажи при детях... Сегодня бесились с Сашкой, потом она так строго говорит: "Ну все, хватит дурдома!". Словечко-то мое, но я уж не помню когда последний раз его произносила...
эт точно.
Моя в последнее время играет когда с куклами, ругает их за плохое поведение, грозит пальчиком и пачинает со слова "Господи". И смешно и грустно....Но самое смешное все же интонации))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 09:26
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 09.10.2013, 09:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
эт точно.
Моя в последнее время играет когда с куклами, ругает их за плохое поведение, грозит пальчиком и пачинает со слова "Господи". И смешно и грустно....Но самое смешное все же интонации))))
Про интонацию прям в точку.
У моей последнее время одна из любимых фраз "Слава Богу", у бабушки переняла
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 09:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Детки посмешили, как всгда
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 10:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Про интонацию прям в точку.
У моей последнее время одна из любимых фраз "Слава Богу", у бабушки переняла
Интонация звучит примерно как "госспаааади"))) Слово то мое, но интонация непонятно откуда взялась такая)))
Old 09.10.2013, 14:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

детки всё на ус мотают!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 15:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Интонация звучит примерно как "госспаааади"))) Слово то мое, но интонация непонятно откуда взялась такая)))
Наверное тоже от кого-то услышала и понравилось.
А моя говорит "Ну, слава Богу" и выдыхает, эхххххххх
И так по-взрослому звучит
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 12:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, Ромка вчера такое отколол!
Не помню с чего, но завязался у нас с ним разговор о том, как он станет взрослый, и у него будут дети. Рома никак не может понять, как это - У НЕГО будут дети.
- Не хочу никаких детей!
- Смотри, Ромочка, вот у папы есть сыночек - это ты, а когда ты вырастешь, и станешь большим, как папа, у тебя тоже будет сыночек.
- Не хочу сыночка!
- Может тогда доченька? Представляешь, у тебя будет такая красивая девочка, в розовом платьице, с бантиками (уговариваю ).
- Хорошо, пусть будет девочка.... Только я хочу девочку с сиськами!
Я подумала сначала, что ослышалась:
- Что???
- С сиськами! Только с большими!

Я чуть не упала, потом уже решила порасспрашивать, зачем ему "большие сиськи", ответ был прост:
- Буду на них смотреть.

Да уж, мужик растет
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

вот так представление о дочери
Old 17.10.2013, 12:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я под столом...
Old 17.10.2013, 12:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2013, 14:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Переехали. Муж с Федей в последний раз на старую квартиру съездили, отдали ключи хозяйке, потом пошли торт купили.
На следующий день по скайпу с дедом разговариваем. Говорю:
- Федя, расскажи деду, как вы вчера съездили.
- Нет, это страшная история! Деду это не понравится
))))))))))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 11:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

детки, смешнючие.... не могу просто
Old 19.10.2013, 11:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, Ромка вчера такое отколол!
Не помню с чего, но завязался у нас с ним разговор о том, как он станет взрослый, и у него будут дети. Рома никак не может понять, как это - У НЕГО будут дети.
- Не хочу никаких детей!
- Смотри, Ромочка, вот у папы есть сыночек - это ты, а когда ты вырастешь, и станешь большим, как папа, у тебя тоже будет сыночек.
- Не хочу сыночка!
- Может тогда доченька? Представляешь, у тебя будет такая красивая девочка, в розовом платьице, с бантиками (уговариваю ).
- Хорошо, пусть будет девочка.... Только я хочу девочку с сиськами!
Я подумала сначала, что ослышалась:
- Что???
- С сиськами! Только с большими!

Я чуть не упала, потом уже решила порасспрашивать, зачем ему "большие сиськи", ответ был прост:
- Буду на них смотреть.

Да уж, мужик растет
оказывается вечно можно смотреть не только на огонь и воду
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 12:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
вот так представление о дочери
Мне кажется он так и не понял про "отцы и дети", а вот то, что ему предлагают "завести" девочку, понял, и сразу выставил условия
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вчера Анька, обнружила, что у нее начали волосы расти на ногах
подбегает ко мне и говорит"Мама, мама, у меня борода на ногах начала расти!"
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Переехали. Муж с Федей в последний раз на старую квартиру съездили, отдали ключи хозяйке, потом пошли торт купили.
На следующий день по скайпу с дедом разговариваем. Говорю:
- Федя, расскажи деду, как вы вчера съездили.
- Нет, это страшная история! Деду это не понравится
))))))))))))
Ответ