![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты все правильно делаешь, просто не все детки любят лежать на животике, вот наша просит ,что б перевернула, а сама не долго лежит, но зато голову высоко держит, я бы даже сказала, что задирает, чуть ли не на потолок пытается посмотреть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
у нас 2 дня солнышко,так хорошо ![]() были сегодня в пол-ке,будут нам питание выдавать на молоч. кухне девочки я впала в детство у меня зуб режется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем большое спасибо за поздравления!!!
![]() Нам очень приятненько))) Роланчика и Сашеньку с 3 месяцами и Елисейчика с двумя!!! ![]() Я вас не много почитала: У нас вот тоже дома газ в балонах, но плита у меня газо-электрическая. Это очень удобно, бывало такое, что в самый не подходящий момент газ заканчивался, приходилось доваривать на электро плите ![]() Купаемся мы тоже с 22 до 23 часов, в это время мы не спим, за 2 месяца еще ни разу купание не пропустили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Тасюшу и Елисейчика с 2 месяцами!
Ролашу и Сашеньку с 3 месяцами! Я сегодня на работу моталась, написала заявления на выплаты, дочу там затискали)))) у маленькой все так же сопельки, я расставаюсь, может виферон повставлять? Не хотела лекарствами пичкать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таисию, Елисейчика, Роланчика и Сашеньку с датками!!!
![]() мы не будим, так что купание не каждый день получается, а через день. но это мы еще из-за погоды делали. просто когда на улице холодно, то от окна холод идет, окна просто просто на всю стену и в пол. Но сейчас весна ![]() ![]() вы носите малышей столбиком или нельзя?? а то сегодня по скайпу показывали Алису родственникам мужа, так я устала слушать, что так держать нельзя, а вот Леша молодец, хорошо держит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Кирюшу с крестинами!
![]() А у нас проблема с выбором крестного ![]() ![]() ![]() Лиль, не обращай внимание на родственников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы даже не знаю когда крестить будем. наверно как Настю года в 2
Жень, чтоб электроплиту поставить надо ж специальную розетку, на 380 Вт ведь... а у нас дом на это не расчитан. тут все газом пользуются. у нас тут как-то непонятно, в каких-то домах электроплиты, в каких-то газовые балоны |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |