![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t_-3780-00.jpg Цитата:
Только хотела спросить....)) Я делаю картошку с чесноком и розмарином.....щяс от запаха оргазм получу)))))Правда минут 45 уже духовниться...очень долгоготовящаяся,блин(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой....у меня из-за этой чертовой погоды то же постоянно башка болит(((
Так-с..картошка получилось-чудесная...схомячили за 5 секунд...завтра буду печь блинчики и поедем к маме....с яблоками.,творог с черносливом,творог с изюмом...мняка-вкусняка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай вечерний!
никто не болеет? выздоравливающим скорейшего выздоровления!!!! Ксю с узишкой!!! самые любимые 6 мм ![]() голова болит? у меня с обоими голова раскалывалсь это сосуды я рэг делала временно, обязательно пройдет но если я матвеем я терпела, то с даней пила по полтаблетки цитрамона махом снимало, мне работать надо было,помню...не могла, так голову разрывало полтабла цитрамона можно я читала не аспирин самое главное... про продажи.. девки я все коляски продала..какие были, штуки 4 короче все крупное: шезлонг, ходунки, бортики...да много, всё разобрали, мне хранит негде Диан, ты зачем продаешь? с ума сошла? нафиг покупать потом? у тебя ж не одушка, где негде положить...зря... Цитата:
не могу, хоть заказывай тебе класс просто! я б не задумываясь взяла у него руль управляется ручкой? мы сегодня ездили в развлекат центр, заказывали на след субботу решили там отметить народу немного, 5 деток, но хоть побесятся, неохота дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с Вадюшкой котлет телячих сделали
вкуснотища такая!!!! делала фарш телятина+слив.масло+сливки+яйцо+соль прям то, что надо)))) Диан, а Бегемотик - это как Бегемот? или это ваша местная сеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан
крупняк я отдала (коляски-манежи и пр) у Мишкиного брата ж ребенок родился недавно им и отправили но у них мальчик а шмотье я имею ввиду - платьица, костюмцы девчачьи.. я не скажу, что у меня прям много, если честно ну вообще много вещей но приличных маловастенько остальное - просто стыдно даже отдавать... а так надо порыться если надо свисти тока по размерам скажи мне посмотрю что у меня есть ну это если одежда нужна а насчет бандажа кстати вон у нас девчонки беременные - если кому надо, отдам тоже свистите у меня такойhttp://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz (бежевый) я покупала но сама почти так и не носила его он почти новый отдам безвозмездно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуля как? Цитата:
У меня нет никого с маленькими девочками Цитата:
Максик в полном обмундировании!) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да...управляется ручкой)))Мне он очень нравится еще был в желто-сером,в голубо-сером,сине-сером цвете...но мой красно-серый...мне больше всех понравился)))у него взади корзинка для продуктов...а сверху,на руле сумочка для денег,телефона,водички...все что нужно разбирается и убирается))да и цена очень приличная...сегодня в ДМ зашла...там прикольные велики....по 7-8 тыщ...перебор..на мой взгляд. Цитата:
Я покупала бандаж не дорогой...носила только когда гладила...или посуду мыла...ближе к концу срока...а так...неудобно в нем( |
||
![]() |