Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 16:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня 23 марта было 71,5 и пошло - пол-кило туда, пол-кило обратно, и так уже две недели. Мясо я ем много, вот овощи страдают, сейчас их почти нету нормальных, а свеклу и морковь не желательно, вот и получается, что кроме капусты и грибов - овощей в моем рационе почти нет. Отруби ем, иногда грешу и три ложки съесть могу, когда жор нападает, но редко) Жидкости тоже много пью, может не той, у меня в основном чаи и кофе, да вода из под крана, может минералку купить?)

Сегодня таки холодного наварила целую кастрюлю, залить осталось - и завтра буду наслаждаться)) И рулет испекла. Первый раз в жизни рулет делала, оказалось очень даже ничего, с творожно - шоколадным кремом

Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!"
Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала

Эх, мне тоже 30 кг сбросить надо! И по-началу думала, что цель недосягаемая, сейчас понимаю, что все, или почти все, в наших руках! За пол-года, конечно, мой вес мне не сдался. Уже больше года боремся! ну ничего - есть цель! Не вижу препятствий!
Вообще, смотрю, мы про кости говорили, и про вес, у меня и кость вроде легкая, и вес большой, и рост низкий, и по ходу я должна быть круглая. Но вот объемы меня все таки радуют, даже одежда Мка - легко. Вот сижу и думаю, или при активном спорте у меня мышцы тяжелые или я все таки себе очень льщу)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.04.2013, 16:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Пришло платье, такое красивоее, но прям впритык, теперь поправляться нельзя, а после лепестков вес наберется же
Ой, класс! Поздравляю!!! Теперь точно надо держаться!
а я в последний раз одежду заказывала - пришло, и все висит!! Абыдно) но не поправлюсь!
Old 03.04.2013, 16:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать очень ПП,без сладкого и выпечки.

Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 17:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 17:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать очень ПП,без сладкого и выпечки.

Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?
СОМ у меня уже давно закончился, а новый все никак не куплю, крахмал редко использую, не нравится он мне, вот может какао, подсела я на него))
Силовые минут 40 в день получается) Не так и много))

Цитата:
Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?
С курицами не подскажу - я люблю сухое, я бы и так сгрызла))))) А так - может какой-нибудь томатный соус попробовать))
Old 03.04.2013, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 18:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.
Какой молодец!!!!!Мой только до второго этажа пока может доковылять,ну мы и помладше вас немного
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 18:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 18:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.
Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет((((
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 18:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так это у меня только силовых 40, и минимум час, а иногда и два кардио)
Я на Джиллиан посматриваю, ты Body revolution делаешь или нет? Я себе эту программу скачала, ждет своего часа) А сейчас я метаморфозы с Трейси прохожу. потом буду продолжение, так что ближайшие 4 месяца у меня расписаны, а потом может и к Джиллиан доберусь. А на кардио у меня Лесли, Шалин, Леонардо, Шон Ти, еще орбитрек)) Так что кардио мне хватает с головой))

Так что у меня все проблемы исключительно в питании, все таки со сладким видно я перегибаю, сегодня только рулет испекла, а уже половину съела, только бы вторую половину не сточить))) И все таки недостаток улицы видно сказывается тоже, скорей бы лето и длинные прогулки. Ну это я себя так успокаиваю)))
Old 03.04.2013, 18:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.

Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебяТы не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят.
Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась...
Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется.
Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно.
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет((((
так надо искать
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2013, 18:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так надо искать
и буду искать
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 18:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и буду искать
Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она?
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 18:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.

Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебяТы не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят.
Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась...
Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется.
Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно.
Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь)
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао)))))
Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало)))
Old 03.04.2013, 18:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она?
так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец!
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 19:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь)
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао)))))
Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало)))
Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят
Цитата:
так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец!
Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело!
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 19:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря и всё никак не могу решиться
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2013, 19:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш, тортики дали о себе знать?))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.04.2013, 19:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят

Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело!
Ну да, главное в этом деле объемы, а не вес, это точно))
Но я все таки пересмотрела свое поведение, обвертывания уже две недели не делаю, кардио тоже все таки не каждый день, короче на последних двух неделях таки расслабилась Вроде и много всего делаю, да видно для меня это не много, надо поднажать.
И нечего нас кашолками называть, мы молодые и красивые
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря и всё никак не могу решиться
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D
Присоединяйся!
Ты нас не шокируешь, сами такими были, сами с таким боремся
Закрытая тема