![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на Джиллиан посматриваю, ты Body revolution делаешь или нет? Я себе эту программу скачала, ждет своего часа) А сейчас я метаморфозы с Трейси прохожу. потом буду продолжение, так что ближайшие 4 месяца у меня расписаны, а потом может и к Джиллиан доберусь. А на кардио у меня Лесли, Шалин, Леонардо, Шон Ти, еще орбитрек)) Так что кардио мне хватает с головой)) Так что у меня все проблемы исключительно в питании, все таки со сладким видно я перегибаю, сегодня только рулет испекла, а уже половину съела, только бы вторую половину не сточить))) И все таки недостаток улицы видно сказывается тоже, скорей бы лето и длинные прогулки. Ну это я себя так успокаиваю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.
Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебя ![]() Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась... Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется. Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао))))) ![]() Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но я все таки пересмотрела свое поведение, обвертывания уже две недели не делаю, кардио тоже все таки не каждый день, короче на последних двух неделях таки расслабилась ![]() И нечего нас кашолками называть, мы молодые и красивые ![]() ![]() Цитата:
Ты нас не шокируешь, сами такими были, сами с таким боремся ![]() |
||
![]() |