![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы детишек за руль сажаете? Нет истерик когда вытаскиваете? У моего мужа сыну 2 года, он любит сидеть за рулем, и вообще по машине лазить, но его оттуда не реально вытащить. Сразу истерика минут на 30...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже иногда ездит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чисто сзади, т.к. я терпеть не могу, когда на полу что-то валяется. если сын что-то ел и накрошил , сразу стряхиваю, бумажки, пакеты - сразу в мусор. Я часто жую что-то по дороге и свой мусор складываю в выемку на двери, я туда даже пакетик маленький постелила. Муж ржет, что я мусорное "ведро" в машине приспособила. Зато удобно - вытащил и чисто.
Пылесосит муж машины редко, может, раз в 2 мес, зимой почаще правда. Мы своего сажаем за руль, но не кажддый раз. бывает, что голосит, конечно, но все вполне решаемо. Мне кажется, если истерика на 30 минут вообще присутствует в поведении ребенка, то она может случиться по любому поводу, и тут не играет роли сажаешь его за руль или нет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про истерику-согласна полностью. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |