![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...мы идем на поправку))))вчера ночью хотела вас почитать,но сын отказался спать один в комнате...пришлось лечь с ним....сегодня в обед 30 минут поспал...рррррр...
Ален,меня 2 недели назад скрутила межреберная...думала сдохну...ибупрофен тебе в помощь..стоит копейки-результат на лицо..точнее..на ребра) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада за Самирушку и его поправочку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш))))) макарошки удалися)
я ещо и супчик забацала всё из той жэ курицы) ваще курица это супер птица) она всё человечество спасает и младу и стару полезна но за исключением ещо курицы и яйца дают) чё то прибило мя))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
Алён, я к колинсе покупала джинсы и вот на днях видела там по 1880 джинсы...или по 1990 или по 1770...ну кароч как то так было...мужу просто искали и вот я видела....я там себе брала....так что есть там на большие попы.... девочки...нижнии челюсти сильнее болят....верхнюю поставили ну болело но я тока на ночь обезболивающее пила...потому что хоть терпеть могла....а нижние так болят что аж до слез...таблу выпила не намного полегчало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, спасибо... я вон нимулид достала, он мне со спиной помогал, и тут вродь полегче
Окс, я про колинз и не помню, я ваще все магазины позабывала)) денег нет и не хожу туды))) надо будет заскочить я супец из индющки сделала,точнее бульон и своим на гарнир овощное рагу с баклажанами и кабачками замутила а то чета рис и гречка не идут у них а картоха с макаронами уже достала(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, с макарошами вас
Ален я про джинсы ниче не знаю мне самой нужны приличные а то страх один но я чет пока тяну резину мы пришли мало погуляли Катька заортачилась и ваще плохо себя вела психовала и пипец довела меня но зато мы два раза пописали под кустик понравилось ей смеется такая=)) но все равно ходили в памперсе я не ожидала. что она согласится писать на травку.... ходили в колготках и плотных хб штанах ляшки были прохладные но и ветер на улке неприятный утром сказали будет ветер южный и слабый но он нифуя не южный и не слабый у меня изжога((((( хз отчего зашли в аптЭку ренни мятного нет есть тока ментоловый, но он какашный, и гевискон, который еще какашней(((((( ну прям засада жду Ульянку из сада сегодня пораньше должна прикатить наверно едут уже |
![]() |