![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тирольский пирог надо еще где-то найти
![]() а они ж ща хотят в МЕТРО есть я знаю.... пироги эти но Мишка теперь врядли в метрошку поедет....нам до тамбова надо все съесть из морозилки положить все в морозильную камеру и холодильник разморозить и выключить а то чет его размораживать пора течет он немного вода собирается внизу..где коробки для овощей лотки т.е. Диан, да я хотела им сегодня пиццу потом подумала ща пообедали, потом полдничали творожки свои-йогурты и так хомячат круглые сутки и ужин еще у нас довольно плотный...а он есть уже...надо доесть так что завтра будут пиццу есть а то лопнут еще ненароком))) а сегодня прикиньте я уехала к врачу Катька сухая была вчера не писалась я обрадовалась не стала ее трогать а они обе обоссатушки у меня(((( ну напились воды вчера обе оооч много выдули на ночь и вот пжлста(((( и Ульянка блин тоже уплыла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я вчера Димку в сад отвела и собаку вывела...иду такая зову ее Дима,Дима... ![]() Юль, я не поняла тебе надо уничтожить ягоду? я делаю вот такой пирог часто, но там не очень много ее конечно.. С брусникой можно делать все тоже что и с клюквой...они похожи по вкусу...можно просто с сахаром протереть и в холодильник,она стоит долго обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закрылась в спальне от всех...чет надоели так все)))
на дачу завтра сгонять что ли...дождь обещают правда... нажарила леща щас...в квартире такая вонища теперь...оладьи кабачковые еще сделала, муж слопал просит еще...а мне лень...грю я в отпуске))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль!!! Я сегодня Эдику с яблоками делала пироги. тесто получилось прям вообщееее..вкусное нежное и такой прям отличное...вот рецепт...стакан молока дрожжи сухие перемешать и добавить немножко муки, перемешать, чтобы однородная масса получилась. поставить в тепло минут на 30, поднимется, туда добавить сахара грамм 100, перемешать, масло размягченное 100 грамм, перемешать. одно яйцо, перемешать, всыпать муки и замесить тесто, не слишком крутое, но чтобы легко от рук отлипало, поставить в тепло минут на 50...оно поднимется и можно печь пирог )) если пирог большой на весь противень, то в два раза продуктов больше)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
смотрю на мелкого...он с каждым днем меняется...сидит пьет щас йогурт и такой м м м м мммммм и головой качает)))молоко из бутылки пить перестал...теперь перед сном бутылку йогурта уговаривает из горла))) и на лицо какой то взрослый становится...чет спрашивает постоянно на тарабарском))) папка кырлы мырлы? ага грю на работе, он опять Даня кырлы мырлы? ага грю Даня гуляет))) ой ваще ржачно так...беседую как со взрослым)))муж спрашивает ты че нить понимаешь хоть)))ну вот он какой то другой совсем...старшие другие были...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все ясно и понятно тока не понятно как печь на какой полке духовки и скока таймов. сколько цельсия? сделаю спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я сама на Катюху удивляюсь-умиляюсь такая чучка чудная вапщее....болтушка и взрослая до жути..даже не верится совсем недавно такой инопланетянин лежал. глазами вращал из роддома привезенный а теперь самостоятельная и все знает лучше меня не лезь ![]() |
|
![]() |